要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6.8排卵等待开奖,83猪妈妈期待龙宝宝

楼主: z小草莓
595428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的,老公82年. 08年的时候意外有了,当时刚工作,两个人在北京什么都没有,就忍痛放弃了。现在想起来还是揪心的难受,每年到了那个日子都会大哭一场。

我们结婚后一直有保护措施,直到去年年底看着周围的邻居朋友都有了小宝宝,心里也觉得羡慕。就下决心要一个。

我的周期一直不太正常,经常会延后。中间吃过中药调理,但没坚持下来。西医也看过,去年下半年大夫说无排卵性宫血,如果怀孕也要马上保胎。心里挺害怕的。

我最近几次YJ分别是2010.12.19/2011.3.10/2011.4.30(汗。。。)

6.8周期第四十天刚排卵,秀的PLSZ连着三天强阳,搞的我们俩个人很崩溃。
6/7/8 三天都做了功课,真的希望能中,我这么长的周期下次PL不知到什么时候呢,我的龙宝宝快点来吧。

6月8日  秀PLSZ依然强阳,崩溃。早晨出现久违的BDLS,心情一下子就好了。白天一天没胃口。6号的时候小腹左下抽痛了5分钟左右,当时以为是排了呢。晚AA,垫高半小时,累。。。

6月9日,早晨测体温,升高0.3,真高兴呀,终于排了。早晨仍有BDLS.试纸转弱。胃口也变好了,带的午饭吃光光。晚上跟LG下楼散步。

6月10日,体温保持36.64。今天隐约觉得下腹痛,痛经的那种,不过不明显。下午小腹左侧抽痛几分钟。是不是我太敏感了,心里紧张的缘故。。。

之前一直坚持喝豆浆,有时候黑豆有时候黄豆。这次如果没中,还要坚持喝豆浆,吃红枣,好好吃饭不挑食,还有就是坚持去楼下跳绳、遛弯。保持好的心态,迎接我的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:51

有个很奇怪的事情,我每天早晚都测一次。

晚上一般是睡前,昨天晚上的水印比前天晚上测的深,容易看出来。可是今天早上和昨天早上的几乎就白白的看不清~~难道晚上测的比早上的尿液好吗?郁闷中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:52

有个很奇怪的事情,我每天早晚都测一次。

晚上一般是睡前,昨天晚上的水印比前天晚上测的深,容易看出来。可是今天早上和昨天早上的几乎就白白的看不清~~难道晚上测的比早上的尿液好吗?郁闷中。。。

点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 23:12
6月19日,第十一天了,依旧白板.LG担心我的情绪不许我上网.偷偷来汇报下。        这个月没希望了,盼着红军早点来.开始新周期。
点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 11:21

第十二天,依旧白板。昨天想好今天一定不测了,但还是没忍住。体温也有点降了,静等红军

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:57

原帖由 z小草莓 于 2011-6-18 14:41 发表 rity,你测了吗?我今天还是大白板.好伤心

我周六早上测的浅粉线,本来周日想去验血的,可医生建议我满一个再去,今早上又测,得到加深粉印em10

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:58

不要灰心,加油!!

点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 14:41
原帖由 rity_lu 于 2011-6-20 12:57 发表 我周六早上测的浅粉线,本来周日想去验血的,可医生建议我满一个再去,今早上又测,得到加深粉印em10
  rity, 真棒呀,恭喜你和宝宝。我要继续努力,接棒!
点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 14:43

下午2点左右上厕所发现裤裤上大片褐色,吓了一跳,还没红色。MC马上要到了,看来我也是黄体不足,才第十二天呀。 MC第三天去医院抽血检查激素六项。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:32

em25 em25 em25 

保佑保佑我。

点击查看全文