要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待小龙女(36岁高龄,待孕中)

楼主: 小龙女呢
1323638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍:

em70 优势:工作时间长,工作压力不大,看病请假方便,老公身体健康

em9 略势:月经极其极其的不准,甚至半年来一次,雌激素不稳定,待孕3年未成功

em69 治疗现状:监测排卵,今天月经第14天,监测第2次了,但内膜有变薄趋势,卵泡也缩小了,等待下周第3次监测

优势弱,劣势多是我的最大特点!但是目前还是没有灰心,我相信会有一股神奇的力量能够帮助我,只是这一天还没有到来。。。。盼望属于我的小奇迹,期待属于我的小龙女~~

em15

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:05

哈哈,明天来说结果哈!

原帖由 luckystar_cn 于 2011-6-14 12:50 发表 今天是排卵第13天,这几天腰酸背痛,体温还是37度以上,明天去医院抽血开奖,希望这个月好孕,能等来我的龙宝宝。em25" /> em25" /> em25" /> 

祝愿中奖!!

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:19

今天早上用PLSZ,查出浅红,很兴奋!em70 一切都在默默地按照计划行事。然后去医院监测,遗憾的是FCR上次还有点优势的小卵泡好像缩了,估计是没有发展前途了。。。不过FCL那颗还在顽强地生长着,现在到了1.79*1.58CM,医生说基本接近成熟了em71 ,不过昨天的同房可能意义还不大,大概是等不到她排出了。周五继续监测。。。现在隔天监,而且都能看到成果,都有点爱上监排的日子了呢。。。。哈哈,真是有点BTem14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:55

今天去医院抽血HCG是0,因为腰疼,大夫给开了止痛化癓胶囊,等待月经到来。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:32

监测排卵咋监测?

是通过阴道B超吗?啥时候去呢?啥情况下适合做呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:16

小龙女我也好期待,希望我的二宝小龙女如约而至

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:27

加油!

原帖由 luckystar_cn 于 2011-6-15 17:55 发表 今天去医院抽血HCG是0,因为腰疼,大夫给开了止痛化癓胶囊,等待月经到来。em49 

没有关系,那就继续努力!!胜利在望。。。

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:31

回答

原帖由 热可乐果果 于 2011-6-15 18:32 发表 是通过阴道B超吗?啥时候去呢?啥情况下适合做呢?

1、是通过阴道B超

2、我是从月经干净没有血后第一天去监测的,现在根据医生要求还在继续监测中,因为我的排卵时间比较晚,我估计应该是监测整个周期吧,到下次月经来,这样才可以看到我的卵泡从发育、到排卵的全过程。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:27

今天开始新周期了,肚子还是这么疼。em29 

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:45

昨晚和今早各测了一次PLSZ,可是红色变得更浅了,按说应该越来越深才是,不会是排了吧?可是又没有其他排卵症状,白带、体温都没变化;如果没排,为什么颜色会变浅呢?明天去监排,得问问医生,好诡异呀。。。

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:52

今天监排医生说是卵已经排了。。。14号的同房可能没有意义,因为15号早上卵没排,而昨天没有监测也没有AA,但很可能就是昨天排掉的。医生说今天和明早再各AA一次,看能否追上。。。。小卵子啊,你可别急着走啊,等一等。。。。em25 em25 

点击查看全文