要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待小龙女(36岁高龄,待孕中)

楼主: 小龙女呢
1326738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍:

em70 优势:工作时间长,工作压力不大,看病请假方便,老公身体健康

em9 略势:月经极其极其的不准,甚至半年来一次,雌激素不稳定,待孕3年未成功

em69 治疗现状:监测排卵,今天月经第14天,监测第2次了,但内膜有变薄趋势,卵泡也缩小了,等待下周第3次监测

优势弱,劣势多是我的最大特点!但是目前还是没有灰心,我相信会有一股神奇的力量能够帮助我,只是这一天还没有到来。。。。盼望属于我的小奇迹,期待属于我的小龙女~~

em15

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:22

6月16号排卵,今天ZZY上对照线很浅很浅,准备下周去检查。不过有一个问题,就是自从排卵后,右侧小腹总是很疼,虽然没疼到发汗地步,但是就总感觉紧绷或有点要撕裂的感觉。。。上网查宫外孕早期症状,真的很像。。。。好怕好怕啊。。。。JM们你们有过这种症状么??而且宫外孕早期很难查出来,6周以后才能确诊,真是心急如焚。。。。而且只能坐等结果。。。。。

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:08

em31 em31 

老天保佑,让宝宝健康成长,只要健康,就够了em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:40

祝福楼主,轻松点,别紧张。。。em59 

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:18

谢谢西子~祝福好孕!!em07 em07 em07 

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:13

怀孕第11周了。。。

不知道6月16日排卵的JM们现在是否都还一切顺利呢?前段时间我先是总发低烧,但不超过38度所以被医生劝回家,不给开药;后来又感染了菌痢,这回可吓坏了,刚两个月又不敢吃药,可是医生怕再严重所以还是让我吃了两天整肠生、思密达、黄连素,还好扛过去了,两天后就不拉了,又躲一劫!第三劫是第9周时突然孕酮跌到了19,医生命令我必须按顿吃黄体酮,而且还加了一顿,这才在一周后又恢复到35.每周去抽血的日子都好紧张,不过不去心里又不踏实,毕竟自己属于高危孕妇。再有就是忙着建档,和老公用1天半的时间跑了10个地方,终于把准生证和母子健康档案办完,然后找票贩子挂号,这才拿到了可以做建档检查的预约号,之后再做一系列检查,才可以真正建档。这不踏实的3个月呐,赶快赶快过去吧!医生说3个月内都可能有胎停危险,老天保佑保佑我,让我们母女俩安然度过吧。。。。有惊无险也可以呀。。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3398739&pid=24216397&page=3&extra=
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:09

LZ好孕啦,我也大龄啊,大龄兔啊。大上个月监测卵泡黄素化了,上个月监测又小卵泡排卵了,这个月还要继续监测啊,这个年龄要个宝宝这么难啊。保佑你顺顺利利的em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:47

现在每周去检查,只要数值正常都庆幸上一周又胜利了!明天又是检查的日子,医生上周建议从这周起开始停用黄体酮,可是我真怕一停用,会不会孕酮又降低了呢,可如果继续用,是不是又会有什么副作用呢?唉。。。真难啊。。。em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:52

“人活着真不容易,不过人能生出来更费劲呀,现在才知道,需要多么的机缘巧合才能创造出一个生命呀”……楼主说的真理!但愿向楼主一样好孕啦!我也是大龄……em29 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:03

祝福楼主早早好孕

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:45

最近开始总爱饿了,早上饿醒,早饭刚吃完没一小时又饿慌,下午吃两顿玉米,晚上还总想加餐。。。。不吃就犯恶心。。。

点击查看全文