要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2011年10月的兔妈妈集合啦。交流下哦!

楼主: 维尼贝尔
1402179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最经脚踝有点肿,昨天晚上大脚趾还有点痒,最近睡觉也老是翻身。当妈妈真不容易,但是每次宝宝在肚子里动的时候觉得无比幸福。欢欢,妈妈爱你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:31

我的预产期是10月6号,肚子也很大了,唉,脚下午会有点肿,特别是腿!em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:44

JMS,我目前没有水肿,从未吐过,只是偶尔会有恶心的感觉,胎动不是很明显。胃口从头到现在都不是很好,体重没有明显提升!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:47

我的预产期是10月6日。从上上礼拜开始我就发现小腿胫骨那有点水肿了,尤其是下午明显。脚腕和脚到是没肿,不过脚明显大了,但是按下去,很明显没有水肿。手发胀。。。胎动不规律,随他心情吧 - -#

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:47

em25 10月28日预产期!我手,脚都没有肿。还比较灵活。胃口一般。。体重还是和怀前一样。。没增没减!我躺着宝宝就动的厉害,坐着他就不动。我把手放在腹部,他就会踢我。而我老公把手放上面,他理都不理。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:48

20周之前我体重基本没怎么长过,还把我急坏了,结果进入第五个月可好,怎么都控制不住了。。。直线上升啊,这一个月至少长了五六斤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:51

我预产期11月3日,不知道会不会提前发动,变成十月宝宝呢em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:54

我的预产期是10月29.最近胎动不是很明显。偶尔还是会犯呕心。吃多了,也顶着胃,坐骨神经痛。夜里翻身都痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:54
   10.30的预产期,从三个多月的时候就开始腿脚涨,尤其上班,到了下午,腿跟大柱子似的,怀孕之前穿35号的鞋,4个月的时候买了36的船鞋,现在凉鞋已经穿37的了,到了下午脚也是跟小包子似的,倒是按上去就没有坑,就是涨的难受,已经能感觉到胎动了,一阵一阵的,现在手放在肚肚上能感觉到小宝动,很幸福呢。。。。
    最近吃过早饭总是出现要虚脱的症状,喘不上气来,打算周一产检的时候问问医生,其他都还好。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:55

从怀孕以来上厕所就一直很频繁,现在感觉胎动还不是太激烈。有妈妈开始准备宝宝的东西了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:44

预产期10月11日. 最近胎动很频繁,特别是晚上,搞得我总怕睡觉时把他压了. 手脚倒不肿,不过肚子和体重长得很快, 肚皮和坐骨神经扯得有点痛. 怀孕一直没吐过,所以食欲一直不错.心跳有点快, 总觉得有点喘不过来气似的. 我开始准备待产包和宝宝的东西了,想趁现在准备了, 过些日子肚子太大可能就不方便了,反正早晚要准备的东西也坏不了. 

点击查看全文