要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2011年10月的兔妈妈集合啦。交流下哦!

楼主: 维尼贝尔
1402979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最经脚踝有点肿,昨天晚上大脚趾还有点痒,最近睡觉也老是翻身。当妈妈真不容易,但是每次宝宝在肚子里动的时候觉得无比幸福。欢欢,妈妈爱你!
点击查看全文
维尼贝尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:35
我家宝宝动得挺早的(4个月左右就感觉开始小动了),而且动得比较多。现在脚踝到了傍晚开始有点肿,主要是坐的时间太久了。周六日在家就不肿。前三月体重几乎不增加(有孕吐,还挺厉害的),现在吐是好点了,但到了下午就要吃好多东西,要不胃会超级难受,近期也吐过,但频率比以前好多了。我爱我的欢欢宝贝!最近到了夜里手脚都痒,有一颗颗的疹子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:44

10月21日预产期,17周的时候感到胎动了,一开始不规律,后来越来越明显,现在天天都有,还挺有劲的;21周的时候发现脚丫子有点肿,上楼开始有点喘了;倒是之前半夜都要起床嘘嘘一次,现在经常不需要了em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:45
原帖由 gengyao0512 于 2011-6-10 13:51 发表
我预产期11月3日,不知道会不会提前发动,变成十月宝宝呢em85 

哈,咱俩一样呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:58

偶是10月29的预产期,宝宝现在晚上十一点多动的厉害,我的肚子还不是很大,很多人看不出我已经怀孕了em27 ,食欲不好,早起还有时吐~腿倒是不肿em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:24

10月16日预产期。

其实我并觉得明显的胎动,但有时候肚肠会蠕动一番。有时候又觉得得肚里面什么跳下。

两个老医生两次bc都确定是女宝。最近正想名字呢。em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:26

对了,今天去做了检查,说婴儿长到500多克了,

我肚子只有洗澡时候明显,平时穿夹克罩衫看不太出来。

怀孕至今,长了10斤吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:40

原帖由 金咤妈 于 2011-6-15 13:24 发表 10月16日预产期。其实我并觉得明显的胎动,但有时候肚肠会蠕动一番。有时候又觉得得肚里面什么跳下。两个老医生两次bc都确定是女宝。最近正想名字呢。em2 

嘿嘿!!和你同天的预产期哟..从怀孕到现在没有什么反映.能吃能睡..一斤肉肉都没有长.但肚肚还是挺大的..我们家宝宝也是看心情胎动...一天动的厉害.有时候一天都几下...弄的我怕怕哟..!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:58

10月12的预产期

怀孕以来就没有反应过,所以前三个月体重飞速增长,从110之奔到130,但是从四个月以后反而不怎么张了。宝宝从4各月就有明显胎动了,感觉是转身蠕动,现在是大力的踢,把手放到肚子上,宝宝会踢过来,很好玩。

手脚都肿了,还想问问同期的姐妹,你们有没有害渴啊,我现在每天就像在沙漠一样,喝多少水还是渴的不得了啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:12

10月19日的预产期,目前一切正常,就是胃口不是很好,到今天共长了7斤肉,今天去检查了,宝宝跟孕期一样,不偏大不偏小,可是我总觉得自己吃的不够多,以后要多吃点给宝宝加营养了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:40

现在胎动比较有规律了,还是动静有点大。

点击查看全文