要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

6月29-30排卵,月经不调,促黄体生成素高26.23,服用达英35,来曲唑促排,子宫内膜薄,服用补佳乐和阿司匹林,已升级。

楼主: xubaobaohuijia
303845712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人81年,月经不调,每次都拖后十来天,量比较少,曾经一次检测排卵,到第20天的时候萎缩了,问医生是不是自身有什么问题,医生说正常人也不能保证每个月都能排卵的,让继续监测几个月,可是老公以后就长期出差了,所以就没再去医院浪费银子。2011年5月16日,月经第四天,检查了一个激素六项,悲催了,促黄体生产素高,(26.23)。其他还正常,医生说是排卵不好,开了一盒达英35,让先调一下月经,实在不能自然怀孕就促排。

点击查看全文
xubaobaohuijia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:31

原帖由 guanquan 于 2011-6-11 12:19 发表 我也是促黄体高,准备过几天吃达英了,先吃一盒再去查查激素 希望能快点怀孕,楼主也会马上有自己的宝宝的em25" /> 

谢谢啊 我们这么多姐妹一起加油,保持良好的心态  肯定会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:33

原帖由 苒儿 于 2011-6-11 12:23 发表 我吃了两个月的英达35,我也是促黄体生成素高(21左右),两个月后降到9,促排第一个周期失败,第二个周期未促排受孕,但生化了。现在第三个周期也没有去促排,顺其自然,但感觉不正常了。吃英达没什么感觉,但对肝脏有损伤。  

良好的心态很重要哦,看来你的身体素质也不是非常差的 。不要着急,听说生化后会很快怀孕的,加油哦,有什么消息及时上来分享。你一定会心想事成的!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:01

排卵毓麟汤是来自《中国妇科秘方全书》:紫石英40g、肉苁蓉10g 、 枸杞子20g、菟丝子20g、五味子10g、麦冬12g、益母草12g、红花、竹茹、香附、青皮各10g、鹿茸1g(冲)、紫河车3g(冲)、人参10g (冲),后面三种药我都是跟药房说我要入药的,不要太贵的,20元左右一剂,YJ第五天开始,每日一剂,水煎服,连服7-12剂。因为我的情况比较差, 我就从YJ第三天开始,服十二剂 。闭经者采用服三剂,停三天,再服三剂,再停三天的服药方法。适用于无排卵型不孕。

通过临床观察,此方的痊愈率(妊娠率)明显高于克罗米芬的痊愈率,经安全性观测服排卵毓麟汤后未见毒副作用,且多有性欲增强,精力充沛之感,未见产出畸胎儿且无流产弊病。是促排卵比较理想之方。

这个药方我用了两个周期,建议要在中医师的指导下用药,我的卵巢功能低下,紫石英用于卵巢功能低下的妇女 阴道细胞涂片检查卵巢功能显示雌激素水平升高,用于无排卵性YJ妇女,可使原单相体温变为双相。动物实验及临床证实,紫石英却有兴奋卵巢功能,提高性欲的作用,温肾药加活血,养血药,可促进排卵。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1007843-1-1.html

我刚从别的楼主那里采来的,她问题很严重居然吃好了。相互了解一下吧。(先问问中医去~~)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1002503-8-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:22

明天要去复查了 估计要促排了  希望有好的结果!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:52

医院归来,开始促排了,医生开了来曲唑和补佳乐,从今天开始吃来曲唑,连吃5天,然后再连续三天吃补佳乐,月经的第12天到医院B超检测排卵,希望顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:52

有没有姐妹是通过促排很快好孕的呀?你们是吃的什么要来促排的 上来交流一下呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:59

2011-6-15   月经的第六天 服用第二片来曲唑片  加油,期望长个漂漂的泡泡em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:50

2011-6-16,第三天服用来曲唑片。这几天单位的事情很多,有点累,希望不会影响泡泡的生长em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:50

LZ,我也是促黄体生成素高了,约23,我看的中医,没给我吃达英,直接开了克米和中药促排,现在PL后第十二天,ZZY还是白板,看来这第一个月促排失败了,下个月再战,一起加油

点击查看全文