要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天我好孕了!附求医用药过程。(严重盘腔粘连,闭经,排卵障碍,泌乳素高,大龄的升级报告)

255134842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-25 、26
强阳的时间: 2005-02-25

这是一个大龄未准妈妈的升级报告,感谢播种网让我们学到很多知识及有机会与这么多的JM交流,希望我的求子历程告诉所有未准的妈妈,我都可以了,你们一定行!

96年1月及4月分别人工流产一次。

98年开始闭经(十年来,几乎不能自己来经,人工周期无改善,每隔几个月用黄体酮促经)

2001年结婚

2002被某中医诊为DN,用药半年无效,后经医院发现卵巢无DN症状。

2003性激素六项泌乳素过高(高出参考值三倍),短短续续用溴隐亭两年。症状无改善。

2004年克米促排四次,失败。(期间做过各检查,包括通水,LG正常。不明原因高泌乳素引起排卵障碍)

2005年中药调理,失败。

2006年尿促三次促排,失败

2007年继续用溴隐亭,中药,无改善

2008年8月突然有排卵(做腹腔镜前例行BC检查发现)未孕

2008年9月造影,左SLG通畅,有些扭曲上举,右SLG不通,扭曲上举。诊:SLG积水。

2008年10腹腔镜手术,发现为严重盘腔粘连,双侧SLG与子宫反壁,双侧卵巢,直肠重度粘连,子宫、直肠凹陷,双侧卵巢未能曝露。分离粘连后,双侧SLG通液后见双侧SLG伞端美蓝流出。

2008年11月听另一医生的建议用尿促促排,打了二十六支尿促,YJ第二十六天有6个成熟卵泡,连用两天HMG8000+10000,才排了三个,当月未能受孕。12月15日YJ.

2008年12月为我做手术的张凤兰教授正式告诉我,盲目的促排后果只有卵巢早衰,建议让已松绑的卵巢自己开动工作。

2008年12月,开始用排卵毓麟汤十二天。(排卵方见二十楼)

12月27日左右各有一个LP:19*13      18*15(透光性差),医生说不是优势LP,建议手术后半年内未孕做试管。之后体温一直单相,1月17日用黄体酮,1月28日YJ。

YJ第三天用排卵毓麟汤十二天,煮黑豆,调经促孕丸,VE用了几天就没有了,停用叶酸,还把公公泡的药材酒吃了一半。对了,还有安利的蛋白粉。

2月13日YC,没有优势卵泡,内膜0.4,垂头丧气地打道回府,中药不再用,加了调经促孕丸的量。

2月20日性激素六项惊喜地检查发现困扰了我多年的泌乳素降到了参考值范围内。

决心不用黄体酮催经,出去买了蜂王浆兑益母草蜂蜜,VE,还没用,2月24日回到家就发现BDLS了(之前从没有BDLS的现象)。PLSZ在2月25日测出强阳,25、26日连A两次。

排卵第六天,plsz白板。

排卵第九天,plsz弱阳。

今天是2009年3月10日,排卵的第十三天,zzy试纸测出弱弱阳。

我觉得这一切都是上天的眷顾,他总在不经意地实现了你的期望,还有你一定要相信自己。

感谢所有的神明,感谢播种网的众JM,特别感谢我的好友,是你们给我信心和希望,祝愿已经怀上的JM一切都顺顺利利,宝宝健康聪明。保佑还没怀上的JM早日怀上,以偿所愿。

谢谢你们……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:13

恭喜,接一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:14

好高兴接了第一棒! 祝福妹妹孕期一切顺利,也祝福我自己这个月能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:16

恭喜啊,接棒了。

点击查看全文
七雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:48

em25" />" /> 希望所有的JM如愿以偿!本帖所述治疗药方及用药过程仅限于本人,仅供参考。鉴于每个体质和病因都不一样,其他JM若要借鉴,敬请咨询中医师后再使用。请慎重!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:56

恭喜七雅!

接棒!em30 

点击查看全文
七雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:55

em25 谢谢你,风铃的儿子,希望也很快听到你的好消息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:45

不容易啊。。。

恭喜。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:58

恭喜楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:03

恭喜楼主了但愿没有好孕的姐妹们这个月都好孕

点击查看全文