要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

输卵管左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅治疗

楼主: 飘无影
3011865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 4年未孕,原发性不孕,输卵管造影左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅。有类似的姐妹一起讨论如何治疗哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:59
原帖由 JJ1980 于 2011-6-17 15:14 发表 刚做完造影:左侧通畅 右侧伞端粘连 哎 姐妹们有没有好办法对付伞端粘连啊em25" /> em25" /> em25" />
怎么现在那么多姐妹都实输卵管的毛病啊!我七年前生过一个,前年想再要个宝宝。备孕一年都没有怀上,去年十月检查也是输卵管右侧粘连,左侧通而不畅,随即做了腹腔镜分粘手术。到现在都还没有怀上!郁闷啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:08

em25 em25 em25 加油加油。。。。备孕群153043504。。。欢迎加入。。我是前年通水说通畅,去年造影左侧通畅,右侧通而不畅。。。到现在还没好孕。不想做腹腔镜,中药试试吧。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:20

3年前的造影是左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅。查过很多资料,都说壶腹部堵塞根本治疗不好的。可昨天的通水 是41ML的药水都推进去了,回流2ML 那现在是不是至少2侧输卵管是通的啊。很是费解,现在很迷茫。有没有类是的姐妹啊。准备继续吃中药,坚信至少有一侧是通的。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:26

昨天 是通水后的一周,还是同房了。 排卵试纸测了下也不是强阳,一切顺其自然吧。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:55

昨天晚上竟然梦见两条杠了,那个兴奋啊。早晨醒来却是一场梦。看来最近压力太大了,得放松了,一切顺其自然。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:19

楼主,加油啊,我是两侧通而欠畅,老公还是弱精,我都不知道我的怀孕路还有多长,快崩溃了,我也想试试中药,不想腹腔镜之类的,就是我们这边都没这方面的中医呢,好郁闷 啊啊

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:50

昨天排卵试纸测的是弱阳,早晨起来的体温是36.9度。但是今天晚上早孕试纸又测了个白板,其实每次明知道没有希望,但是还是忍不住要去测下。

上个月秀儿排卵试纸我一直测到月经前都是都弱阳的 郁闷的。现在好是迷茫的,这2天2侧输卵管明显感觉到有点扯着隐隐的胀一样的。

天气越来越热,中药我也懒得煎了,已经这周断了3天没有吃了,真是不太想吃的。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 20:53

也不知道什么时候才是个头,身边的人有好多不知道我情况的。老问我怎么还不生小孩,真是压力很大。

准备再吃几个月中药 然后再去通水 看看造影 ,有没有好一点。如果还是没有什么进展 真想去做试管了。好不甘心的。em49 em49 

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:50

8月6号,大姨妈竟然提前三天来了,虽然很郁闷,但是这次大姨妈肚子一点也不痛了,难道是通液的效果。 月经量这次貌似太多了点。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:55

好久没有来我的小楼了,上次通水以后已经第三个月了还是没有能怀上,不知道是不是还是输卵管的问题。 昨天无意中拿排卵试纸测试了一下 竟然是很深的2条杠,已经月经后第18天了,怎么到现在才排卵,郁闷的!

点击查看全文