要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

输卵管左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅治疗

楼主: 飘无影
3012765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 4年未孕,原发性不孕,输卵管造影左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅。有类似的姐妹一起讨论如何治疗哦

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:40
间隔半年又来我的小楼了,4月份我的QQ一个好友跟我的情况一样怀孕了,还把药方给我了  林老的药方 ,让我又有了信息。
<br/>
<br/> 5月1号放假回去了拿了14副药 今天吃到第六付   这次准备坚持吃药直到好孕 ,也争取把我的小楼盖起来 拿到官方报告 来报喜
点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:40
这2天吃中药 老是感觉两侧输卵管有点涨痛,不知道是不是心理作用。希望这个月能好运。菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 18:08
飘无影 发表于 2012-5-12 16:40
<br/>这2天吃中药 老是感觉两侧输卵管有点涨痛,不知道是不是心理作用。希望这个月能好运。菩萨保佑 ...
<br/><br/>em25打算去造影备了快一年了.
点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:06
em25 昨天感冒了 嗓子眼都冒烟一样的痛,说话也很困难 ,真的很难受,也留清鼻涕。不知道是不是喝中药上火的原因。
<br/>    期间停药了 一天 ,14天的周期还有一天就结束了。希望中药能起到效果,否则吃的那些苦都白费了。
点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:11
上周星期一晚上排卵测到强阳,今天是排卵后的第11天,希望本月能够好孕em25em25em25em25,感冒那么严重了我都没有敢吃西药,就吃了点冰糖炖梨。可是还是咳嗽的厉害。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:37
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:38
LZ现在如何了?
点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:44
今天大姨妈如期到来,不过好在第一天大姨妈来的时候肚子不会痛了,不知道是不是吃中药的原因。
点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:46
看来月经结束后 下个周期又要开始吃中药了 ,下午准备到医院看看 宁波这边医院不知道可否按照林老的单子拿中药。
点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:50
昨天 去宁波镇海中医院了,医生不给开林老的方子,说什么要按照他们的方子开。问可否给开穿山甲,说开可以开,但是不能刷医保卡。郁闷的,看来又只能从老家拿药,然后让寄过来了。
<br/>  不过值得很庆幸的是 月经真的一点也不痛了。看来林老的中药还是有效果的呢。
<br/> 这次月经第一天看到月经里有粘粘的跟鼻涕一样的东西排出,而且月经量很多。
点击查看全文