要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

输卵管左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅治疗

楼主: 飘无影
3009965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 4年未孕,原发性不孕,输卵管造影左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅。有类似的姐妹一起讨论如何治疗哦

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:40

今天是排卵后的第四天,期待这个月的开奖。希望这次能怀孕,最近把中药也停掉了,准备等开奖结果直到了 再吃。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:50

等待的日子总是很煎熬,总是感觉输卵管2侧胀胀的,看到播种网上说排卵后排卵试纸测到每天加深,中奖的概率很高。我每天鬼使神差的拿排卵试纸测了好几张了,貌似真的感觉今天测的水印比昨天加深了,em32 em25 em25 保佑我这次能怀孕。最近2天腰特别酸,白带也多了起来。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:12

我的小楼最近没有人来光顾了,自己更新着。 前天 跟今天都ZZY试纸测了个大白板,现在不敢再测了,也不知道这个月还有没有希望。 月经期还有4天就到了。em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑这个月我能怀孕吧。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:27

em25 em25 em25 还有两三天就知道结果了,em25 em25 em25 保佑我吧。保佑这个月能怀孕啊

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:20

今天好郁闷哦,红军早上准时杀到,郁闷的很。em17 ,看来是输卵管还是没有通啊,2年没有再看输卵管了,这个月经结束了去做个通水试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:18

我也是左边不通哦。。阻塞与峡部。。

有没有好的方法治疗哦、

我现在就在灌肠~~

不知道灌完肠又怎么办。。。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:21

这2天在网上看到 那个大蓟煮酒,不知道有没有效果。我觉得不管怎么样,都要试下,死马当活马医了。

跑了好几个药店也没有找到大蓟,白酒已经买好了,让老公帮我在网上买大蓟,他死活不让买,说吃坏身体怎么办。看来只能让同事帮我淘宝上买了。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 08:05

昨天,一早就来的妇儿医院做通水。挂完号排队进去已经10点钟,我让医生给我先做了个白带常规。这次我在月经结束后,赛了2天药。所以检查出来清洁度很好,一度。接着医生又让做了血常规跟尿检。等这一切检查都做完了,已经十一点了。医生给开了通液的药水,等我领完药水回来 医生都下班了,只能下去2点钟再过来,于是我跟老公又去市区玩到2点过来。下午2点钟,通液安排在人流室里做,医生先安排我做了消毒冲洗。这次貌似比我2年前做造影还复杂多了,上次做造影也没有消毒过,想想消毒总比不消毒好吧。只是那个消毒的医生下手真是重。接着轮到通液了,通液之前医生跟我说,要配合他的手术,让我把手抓着床边,如果痛的话就说。 开始扩宫有点难受,接着感觉什么东西夹着里面的子宫口了,很是难受有点痛,但是可以忍受,最可恶的是医生竟然这个时候才开始配药水,开始注射了,就很痛。然后明显感觉到有水进入输卵管里了。马上我的就痛的很厉害,当时实在是痛,我只知道叫痛,医生可能还不知道我有多痛,他问我左边痛还是右边痛,我只感觉整个小腹都很痛。我说实在是疼死了,其实我没有群里的一些姐妹坚强。当时就要求医生停下来,过了一会医生说药也推好了。 结果病历卡上写着41毫升药水注进,回流2ML。有阻力但是加压后又能推进去。接着我拿着病历卡又去找我的医生。同时我顺便把我2年前的造影给医生看,结果医生很不负责任的说通水没有用的,你只能做试管。很是无语,我又跟他解释是不是这次药水打进去了 意思至少是通的。她很不犀的看着我说没有用的,药水只有往通的地方去,不通的地方肯定就不去了。我又问我最近在吃中药,会不会有点效果啊,她就直接说没有用。我真是无语了,接着她就说你要看 去挂生殖科吧。论坛里不是很多姐妹吃中药输卵管通畅了吗? 怎么这样的医生啊,我一整天时间都呆着医院里,钱花了是小事,人真的很累,竟然她就随便这么一句,真是太不负责任了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:49

飘无影

我一直都不太想去通水..

因为我也堵..所以肯定痛..

造影的痛我都觉得已经是我的极限了..

现在我准备去勘测排卵了.

用好的这边怀~

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:52

昨天开了一天车,很是累,两侧输卵管也有点酸酸的一点点痛。下车后突然感觉什么东西串下来一样,我赶紧跑厕所一看,一团黏黏的跟鼻涕一样的东西夹着一些血丝,还有一股药水味道。把我给吓坏了。晚上回家在播种网上查,也没有查出有类似情况的姐妹。记得上次造影的时候也没有这种东西排出来的。 

后来老公安慰道 会不会是药水推进去把输卵管里面的黏黏给冲出来了。真是纳闷。还是发炎了,按道理 发炎的话 一天也不会就发炎了,今天早上也没有再看到那个粘粘的东西,不过还是有点出血不是很多。

昨天晚上把以前剩下来的最后一包中药给煎了,灌肠了。真希望是通液把输卵管里的胀东西给冲出来的em25" /> em25" /> 

点击查看全文