要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

输卵管左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅治疗

楼主: 飘无影
3008265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 4年未孕,原发性不孕,输卵管造影左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅。有类似的姐妹一起讨论如何治疗哦

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:53

JJ1980 你这么快就造影完了,我估计还要等到星期一呢,这2天月经还是隐约的有一点,不知道是不是吃中药的原因。  

你造影左侧通畅可以左边排卵的时候,试着怀孕。一边通畅怀孕的几率还是很大的,我有2个同学都是宫外孕切除一侧输卵管 照样怀孕的。  

输卵管粘粘可以吃中药哦,或者做腹腔镜的。上次医生跟我说过伞端粘粘腹腔镜的几率也蛮高的。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:28

今天是月经的第六天,不知道为什么我的体温会那么高 第一次测的是37.1 第二次又测了一遍是37度。没有看到有月经刚结束第一天就体温这么高的。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:52

这个周期 通水做不了,同房过了,只能等下个周期了,这样也好,我中药才吃了一个月不到,再吃一个月看看去做。希望这个月能怀上。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 07:43

昨天配了灌肠的药回来了,灌肠后拉肚子,郁闷死了。

昨天买了排卵试纸厕所到2条线了,希望这个月好孕。em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我早日怀孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 07:47

通而不畅也可以怀的。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:21

可是我检查后试孕 了2年了 也没有怀孕啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:17

楼主 我也是左侧壶腹部梗阻 右侧是通而极不畅 08年左侧宫外孕 腹腔镜取胚 保留输卵管 4月份刚做的造影 红房子医生建议我 腹腔镜或者试管 ,但是我想要不要先中医治疗 灌肠 热敷加锻炼身体呢 可是我怕中药没效果 熬得年龄更大了 我都快30了  还有就是 我也是体温挺高的 月经期都36.9左右的 你是在哪里看的中医?我们这里没有好的中医呢

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:47

楼上的,我是在镇海龙赛医院看的中药,去年本来跟我同事一起吃中药的同一个医生,我只喝了一个星期就没有坚持下去,她喝了4个月,现在上个月已经怀孕了,我同事也不知道什么原因4年都不孕,她现在都42岁了,现在好孕了。所以我现在又到那个医生那里去吃中药了。 像我们这种情况,医生都是建议腹腔镜或者试管。我还是想给自己多一条选择的机会,所以选择继续吃中药,才吃了1个月呢,准备下个月去做通水或者造影,看看现在阻力有多大。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:52

今天从淘宝网上买了排卵试纸,测试了一下还是弱阳,比21号那天测的还要淡一些,不知道到底排卵了不,反正这个月希望是不大的,我跟老公是周末夫妻,只有星期天才在一起的。上周一起的,貌似也没有排卵。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:30

昨天晚上老公回来了,我用秀儿排卵试纸测到两条很明显的杠了 难道前几天测到的下面是很淡的杠 是没有排卵。

菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝贝。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文