要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

输卵管左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅治疗

楼主: 飘无影
3006865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 4年未孕,原发性不孕,输卵管造影左侧壶腹部堵塞,右侧通而不畅。有类似的姐妹一起讨论如何治疗哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:25

我是左侧通而不畅,右侧堵塞。3月份做导丝疏通,4月份做通液3次防止粘连;5月份开始吃中药预防再次堵塞。希望这个月能有好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:37

占个位置,这个月还不中的话,我就只好再去造影再想方案了,管子的问题还真是烦啊!

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:03

观世音菩萨,保佑我早点怀上健康的宝宝

em25 em25 em25 em25 观世音菩萨保佑我早点怀上健康的宝宝。
点击查看全文

飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:07

今天早上,月经已经看不到了。不知道明后天还会不会回的。如果不会回的话,这可是月经期最短的一次,我知道这是中药的作用。后天如果月经确定是全部干净,先去妇儿医院做个白带常规,然后再做通水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 08:45

原帖由 飘无影 于 2011-6-14 12:07 发表  今天早上,月经已经看不到了。不知道明后天还会不会回的。如果不会回的话,这可是月经期最短的一次,我知道这是中药的作用。后天如果月经确定是全部干净,先去妇儿医院做个白带常规,然后再做通水。

亲 还是先想好了再选择吧 我09年底通过水 当时是通畅 后来才听说通水的准确率不高的 还是造影比较准确 能看到到底是管子哪里堵了 如果是通而不畅 再用通水来疏通 如果是检查 还是造影比较好 所以我这次要去做造影了 现在挺后悔当时做通水的 耽误了这么长时间还是要去受第二次罪 所以亲 先研究一下 考察好了再决定通水还吧 尽量让自己少受罪 以上我的一点经验而已 仅供参考 希望我们都早日好孕em25 em25 em25

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:21

em25 em25 em25 

今天过来报道一下,今天月经结束了。星期六上午可以去妇儿医院 做个通水看看堵塞的程度。

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:56

谢谢JJ1980, 我这次去通水 主要是治疗的。我08年已经造影检查过 了,一边壶腹部堵塞,一边通而不畅。已经3年了,我都没有怎么治疗,最近在吃中药。中医让我去看看通水的阻力多大。

em37 

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:57

看到论坛里很多姐妹在吃黑豆,今天我也去超市里买了一斤黑豆,绿心的那种。 晚上把它熬粥喝。把自己身体调养好,早点能怀孕。em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我早点怀上健康漂亮的宝宝吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 15:14

造影归来

刚做完造影:左侧通畅 右侧伞端粘连 哎 姐妹们有没有好办法对付伞端粘连啊em25 em25 em25

点击查看全文
飘无影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:52

JJ1980 你这么快就造影完了,我估计还要等到星期一呢,这2天月经还是隐约的有一点,不知道是不是吃中药的原因。  

你造影左侧通畅可以左边排卵的时候,试着怀孕。一边通畅怀孕的几率还是很大的,我有2个同学都是宫外孕切除一侧输卵管 照样怀孕的。  

输卵管粘粘可以吃中药哦,或者做腹腔镜的。上次医生跟我说过伞端粘粘腹腔镜的几率也蛮高的。

点击查看全文