要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

崩溃啊,怀孕六个多月,得了荨麻疹!

楼主: ltlzhp
2015728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一到晚上,身上就起红点,痒得不行,刚开始还以为是裤头摩擦肚皮摩的红痒的,可是昨晚到半夜感觉全身都痒,开灯一看吓了一跳,全身都长红点点,一堆一堆的,那个痒啊……

一大早赶紧去医院,医生说得了荨麻疹,体质好的人很快就自己好了,体质弱的人几年几十年都治不好,医生说我可能怀孕后体质便弱了,所以容易得这病,但是看我是孕妇就难治了,不能打针不能吃药,只能给我开了个外涂的炉甘石洗剂,开了三天的针(我看是葡萄糖注射液、葡萄糖酸钙注射液和维生素C注射液,医生说这个对孕妇没有影响。)

现在又到晚上了,我感觉我的皮肤又开始痒了,一些小红点点又开始冒出来了,天哪,我该怎么办!

还有一点感觉奇怪的,为什么白天在公司上班的时候都不会长,晚上一回到家特别是到晚上睡觉的时候就特别痒呢?早上起来的时候大部分红点点都消失了。

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:01

原帖由 dylanwj701 于 2011-6-10 21:42 发表 我以前得荨麻疹的时候不是小红点点啊,是一块一块比较大的红色凸起,而且不分白天晚上都痒,不过那时候没怀孕,很好治,就吃了两天息斯敏和维C就好了,医生也说是免疫力低引起的。药钱总共才20多块吧!!楼主你要不多看几家医院???

是的,刚开始是会起几颗像被蚊子咬过后的包,然后就是一大片一大片红色凸起。

我也觉得奇怪,都是晚上睡觉特别是到半夜的时候疯长,到了早上就褪得差不多剩四五处,到9点10点左右就都褪去了。

再观察几天看看,主要是到了白天症状都褪去了,给医生看都看不见。

要是再持续好多天的话再找医生好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:54

em25 em25 郁闷呀,我现在手和脚有时候很痒,一抓就会起一颗颗,一堆堆的水泡。不过抓过之后一天就不痒了。真痛苦啊,一个星期了,总是反反复复的!不知道怎么回事呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:01

床单 或者席子会不会有问题啊!~换个干净的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 00:59
别急,用金银花和野菊花煮水,煮浓一些,在痒的部位擦几遍,很有效,试试吧,但一定是野菊花,不是杭白菊或贡菊,药店,超市都有卖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 06:10

我怀孕前得过,找不到原因,专家不给治,郁闷的我

后来回家我妈给我了个土方子,用了几回就好了

就是把花椒用水煮,三开后小火,水变成深红色,关火。每天用这个花椒水操在有痘痘的地方,记得花椒水要温的。

你现在尽量忌口,还不能洗热水澡。

试试吧,就是不知道花椒水对胎儿有木有影响

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:43

我怀孕两个月的时候也得了荨麻疹,医生说对胎儿没影响,但是要自己挺过去。我咬牙挺过去的。炉甘石都没擦。痒了20多天好了。

真的是痒起来那滋味都想跳楼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:44

医生说是吃了刺激性的东西比如辣椒什么的会起

可是我一直很能吃辣的。一直没事,就是起的前一天晚上和老妈吃了外面的水煮鱼,第二天我妈和我一起起的荨麻疹,所以以后不敢随便吃外面的东西。都不知道加的什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:52

几年前也得过,而且刚开始是晚上痒,到后来白天晚上都很痒。医生说家里装修,买新家具或压力大等都会引起的,当时看过好几家医院,中药,西药,外涂+内服的都试过,也没有好,后来大了很久的针好了很多,这几年倒没复发,不过最近工作压力大,晚上又开始痒了,现在请了假准备在家先休息一个月。

医生是说这个病很多人都会得,而且是治不好的,MM保持心情舒畅,一定没事的。

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:15

原帖由 一棱雨镜 于 2011-6-10 22:54 发表 em25" /> em25" /> 郁闷呀,我现在手和脚有时候很痒,一抓就会起一颗颗,一堆堆的水泡。不过抓过之后一天就不痒了。真痛苦啊,一个星期了,总是反反复复的!不知道怎么回事呢!

这位MM,荨麻疹应该是不会起水泡的,你还是要去医院看看噢!

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:17

原帖由 小猴子宝 于 2011-6-10 23:01 发表 床单 或者席子会不会有问题啊!~换个干净的

应该不是床单席子的问题,因为前半个月才洗过一次。

不过这次还是让婆婆用开水重新洗过一次了。

点击查看全文