要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

崩溃啊,怀孕六个多月,得了荨麻疹!

楼主: ltlzhp
2016728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一到晚上,身上就起红点,痒得不行,刚开始还以为是裤头摩擦肚皮摩的红痒的,可是昨晚到半夜感觉全身都痒,开灯一看吓了一跳,全身都长红点点,一堆一堆的,那个痒啊……

一大早赶紧去医院,医生说得了荨麻疹,体质好的人很快就自己好了,体质弱的人几年几十年都治不好,医生说我可能怀孕后体质便弱了,所以容易得这病,但是看我是孕妇就难治了,不能打针不能吃药,只能给我开了个外涂的炉甘石洗剂,开了三天的针(我看是葡萄糖注射液、葡萄糖酸钙注射液和维生素C注射液,医生说这个对孕妇没有影响。)

现在又到晚上了,我感觉我的皮肤又开始痒了,一些小红点点又开始冒出来了,天哪,我该怎么办!

还有一点感觉奇怪的,为什么白天在公司上班的时候都不会长,晚上一回到家特别是到晚上睡觉的时候就特别痒呢?早上起来的时候大部分红点点都消失了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:22

楼主换个床单和被套试试,记得要用手洗的,不要用洗衣机里的

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:24

原帖由 美味果果 于 2011-6-11 11:43 发表 我怀孕两个月的时候也得了荨麻疹,医生说对胎儿没影响,但是要自己挺过去。我咬牙挺过去的。炉甘石都没擦。痒了20多天好了。真的是痒起来那滋味都想跳楼。

我长了3天,前天晚上开始没有长了,昨晚观察了一下也没长,婆婆说有句老话说“三天麻四天豆”,我还真就长了3天!

感觉自己挺能忍的,虽然医生开了炉甘石,我也没有擦,想着能忍就忍!不过那个葡萄糖针还是去打了3天,打血管的那种,医生说我挺不怕疼的,别人打的时候速度都是35、40的,我居然打70的速度也不觉得疼。

千万不要再复发了!不过昨天开始又有点感冒了,唉,最近怎么这么多事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:46

查个过敏源吧,

我没怀孕时得过,困扰了我三四年

后来 我查过过敏源后,就忌口了半年,现在完全好了.

多出去锻炼,这个病就是免疫系统的事情.

吃点维生素之类没有坏处的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:50

我弟弟得过,一般的大医院治不好。

一般那些老医生或是专门医皮肤很出名的医院才能搞定。

我弟弟去了那间超偏僻的医院看了两次就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:27

这个白天是不痒的,晚上才会发,我去年夏天发过很严重,你现在怀孕确实不好治疗,你生完宝宝要是还没好,你可以百度搜荨麻疹贴吧,里面有个帖子叫记录我治疗荨麻疹的过程的帖子,写的很详细,是我治疗的过程,我现在都好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:21

我前几天才开始痒,这几天好些了,我怀疑是不是那几天吃了药膳鸽子着的,还是那几天屋里养了一只鸽子和鸡得的,第三天拿去宰了,这几天就没事了。我以前从没得过,好痒,开始像蚊子咬过样,后来就剩下红点点。这几天,乳头周围又开始痒痒的了,不是荨麻疹哈,但是不知道是为什么痒。忍

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 16:57
看到楼主患了荨麻疹,终于感觉有与我作伴的了,不过我已经治愈了,我患荨麻疹十多年了,反反复复发 反反复复治,后来终于治愈,现在给楼主点经验,希望你少走弯路。是这样的:
当时上高中莫名其妙得得这个病,刚开始没什么在意,直到知道其严重性,才开始治疗,但是去了大大小小无数医院,试过中药,中成药 ,西药,还拔火罐,统统无效,每天用一片盐酸西替利嗪压着 不吃就浑身痒。。。多多多多不胜数,大多都没什么效果。现在我把我的经验分享一下:

第一,服用荨麻疹刀郎清康复套装,服药的第一天就有明显效果,还是会痒,但是用手抓了之后,只是留下红色的印子,没有肿也不感觉发烫针刺似地痛,服药至今基本上都忘了自己还有荨麻疹这么回事了。

第二就是食补了,主要推荐羊肉粥,鲜羊肉150克,粳米100克,食盐生姜少许。
一切食材整理好之后就可以全部一起下锅了,武火煮沸,文火熬煮至熟。。。
作餐食用。作用是温阳益气。
适用于:慢性荨麻疹,疹块色白,反复不愈者!--采自于《常见病例饮食调养手册》

效果不错而且有益健康,效果见好特来分享~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:18

我怀孕以前得过,痒得我要死!希望楼主快点好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:22

荨麻疹是因为抵抗力下降引起的

你可以去中医抓药,我在备孕的时候也起过一次,因为当时是备孕,不知道有没怀孕,中医是把我当孕妇看来开药的

中医能开很多药孕妇也是能吃的药

点击查看全文