要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

6月8日,最后一次写备孕记录(降温了,宣告失败,拜拜了。。。。。)

楼主: baby2011来
1627751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上体温36.55度,不出意外的话例假不是今天就该明天来了。果不其然,中午上厕所的时候,大姨妈如约而至。

5月份去安徽参加朋友宝宝的满月,顺便拜访了一下在当地很有名的中医,给我和我老公都把了脉,也都配了中药,医生叮嘱我一定要例假来的当天才能喝。明天开始就要跟老公开始喝药了,这是我们最后的办法了。

下面的话是跟我未来的宝宝说的。

宝宝,如果这个月你还不来的话,妈妈真的想要放弃了。妈妈和爸爸结婚快三年了,你迟迟不来,好不容易盼来了,可你又走了。妈妈没有办法了,妈妈该想的办法都想了,中药,西药,吃了很多苦,受了很多罪,妈妈的弟弟姐姐都有了宝宝,你的哥哥姐姐都出生了,就差你了。外公外婆,爷爷奶奶也等的好辛苦。所以宝宝,妈妈求你了,不要再让妈妈失望了好吗?

点击查看全文
baby2011来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:21

6月10日

喝中药的第二天,早上5点半就起来了,两个锅,一个电饭锅煮鸡蛋和粽子,还有一个豆浆机同时运作,我一个人身兼数职,很厉害吧。。。

中药真的很不好喝,很苦,很难闻,老公几次都不想喝了,但是为了宝宝,我们还是互相鼓励的喝完了,仿佛喝下去的不是药,而是希望。。。

希望真的有希望。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:54

em25 

中药第三天,每天喝药就跟受刑似的,每天很早就起来了。中午还不午睡。。哎呀。真是累死个人鸟

同事又在网上千叮咛万嘱咐,心态好一点,自然就怀上了,有他们说的这么简单就好了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:39

em70 

先热烈庆祝一下吧,我喝完今天的中药就不用再喝啦,中药真的很难喝啊。。。每天闻到味道都想吐啊。有木有

好在我的苦日子就算到头了。老公的苦日子还在继续呢,希望他能坚持啊。。。。

今天例假第六天了,昨天上厕所的时候有点点粉色,我以为快结束了,可今天上厕所还是有一点点,不知道是不是跟喝药有关系,反正中药吃的我的肚子老是咕噜咕噜的有气,开始是拉肚子,现在肚子是不拉就是放屁。不知道什么情况

老公嘛,我问他有没有效果,他说有一点效果,晚上睡觉也不那么爱出汗了。

晚上回去又要吃中医开的那个不知名的药丸了,也是连吃五天。。。我猜可能是让卵泡长的好点吧。

em25 em25 

菩萨保佑吧,今天去了苹果的专卖店,白色的iphone4真是很漂亮啊,老公承诺我等怀孕了就给我买了。。要加油哦。。。。宝贝,为了妈妈的爱疯,你要快点来哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:34

又有两天几天没有来更新。这几天一直有早起给老公煎药,所以体温就没有测,因为测的也不准。不过好在,18号老公的药就吃完了。。昨天我睡觉迷迷糊糊的去摸老公的额头发现他还是有出汗,这可如何是好啊。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:54

越是临近排卵期,压力就越来越大,老是在想这个事,白天想晚上想。主要是那个给开药的中医说的太笃定了,弄的我老是觉得如果这个月还怀不上就太对不住大家了。。

我也知道这样子是不对的。心理负担太重了也不好,影响受孕的,但是就是控制不了啊。小叔子家的那位也开始备孕了,在网上问我怎么算排卵期,压力真的是很大啊,万一她在走在我的前头怀孕了,真的是无颜回去见江东父老了。。

外甥这个月26号满月,我也不打算回去了,省的到时候亲戚朋友见着我问东问西的,就算是不问吧,那看你的眼神也是怪怪的。。。

唉。。。真是越想越烦了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:57

不过什么事情都要转念一想的,我这么烦也没什么用,丝毫起不了作用,所以还是不要再烦了。。

这个月开始存钱了,等到以后万一要用钱做人工啊还是做试管的时候用,作为生孩子的基金吧,如果自然受孕了以后这钱也还是得花在孩子身上的,也该有计划了,这些年和老公过的也是浑浑噩噩的,丝毫没有计划。

我们也不小了。凭我们的能力,存个两三年我们也30了,到时候再去想办法生孩子也还不算晚。。公公婆婆也还年轻,相信他们也还等得起的。

唉,只有这样想了,也算是一种自我安慰吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:11

楼主加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 11:18

我想问一下楼主,你在安徽哪个名中医看的?我就是安徽的,不知道找哪个中医看病

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:30

楼上的姐们,我是在安徽砀山看的。。。

砀山一个叫赵屯的地方。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:33

天气可是真热呀。。。晚上睡觉开了一夜的空调,因为吃了西瓜的原因,一个晚上至少要上三次厕所。。今天早上的体温只有36.4左右,我想跟我老是动,又起床上厕所,还说了话有关系吧。。也不知道改是什么时候排卵,排卵试纸的颜色还没有前天测的深呢。所以昨天的功课就没有做。。

今天中午去看了朋友的宝宝。几天没见长的好大啊,胖胖的,白白的。就是我没有经验,抱也不会抱,说不上有多喜欢小孩吧。但是不讨厌,也许等我自己生了孩子,那种喜爱才是真的吧。。。

点击查看全文