要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

6月8日,最后一次写备孕记录(降温了,宣告失败,拜拜了。。。。。)

楼主: baby2011来
1628951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上体温36.55度,不出意外的话例假不是今天就该明天来了。果不其然,中午上厕所的时候,大姨妈如约而至。

5月份去安徽参加朋友宝宝的满月,顺便拜访了一下在当地很有名的中医,给我和我老公都把了脉,也都配了中药,医生叮嘱我一定要例假来的当天才能喝。明天开始就要跟老公开始喝药了,这是我们最后的办法了。

下面的话是跟我未来的宝宝说的。

宝宝,如果这个月你还不来的话,妈妈真的想要放弃了。妈妈和爸爸结婚快三年了,你迟迟不来,好不容易盼来了,可你又走了。妈妈没有办法了,妈妈该想的办法都想了,中药,西药,吃了很多苦,受了很多罪,妈妈的弟弟姐姐都有了宝宝,你的哥哥姐姐都出生了,就差你了。外公外婆,爷爷奶奶也等的好辛苦。所以宝宝,妈妈求你了,不要再让妈妈失望了好吗?

点击查看全文
baby2011来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:05

26号是弟弟家宝宝满月的日子,本来我和老公说好是不回去的。因为不想见到一些亲戚朋友异样的眼光和他们的询问,但是昨天老爸打来电话质问,没有办法,硬着头皮还是得回去。唉。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:06

挂完老爸的电话就哭了,但是是偷偷的哭的,因为不想给老公压力,他也很想我们赶紧有个孩子。但是不知道为什么,就是没有。究竟是谁的问题呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:17

MM不要灰心,我结婚也有两年半了,也还没怀上呢。我跟老公两地分居。今年刚调一块来。也正在努力。em25 em25 菩萨会看见我们的虔诚的!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:00

也不知道是不是已经排卵了。。。昨天从老家回来的路上肚子一直隐隐作痛,以前也有过一次,感觉像是排卵痛一样的。今天测的排卵试纸已经变弱了,但是一直没有测到强阳。我估计是排了吧。希望明天的体温能够上升,因为我最近老是起来,我总觉得我的体温不太好。。。。

今天再安排一下功课,这个月的功课就不安排了,貌似这个月是我们结婚以来做的最勤快的一个月。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:10

宝宝,你知道你妈妈等你等的很辛苦吗?

所以不要让你妈妈难过了,快点回到妈妈身边吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:31

体温升的有点夸张。。。昨天36.8度已经很让我欣喜了,今早突然37度了。呵呵

昨天感觉累的要死,回家洗个澡倒头就睡了。感觉身上烫的不行。热的不得了。我想开空调可是我老公却说冷,把被子裹得结结实实的,而我一夜没盖被子。还热的不得了。。

什么情况呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:11

宝贝:

你要加油哦,不要让爸爸妈妈失望哦。。这个月一定要来哦。。。

昨天你爸爸给妈妈买了一个iphone4,本来是想等到确定你来了再买的,但是昨天爸爸带妈妈一起去买了一个。。所以宝贝。。。我们坚信你这个月会来的。真的,真的,真的不要让我们失望了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:12

宝贝:

今天是妈妈排卵的第四天。你现在应该只是个受精卵吧 。。此刻正努力的通过妈妈的输卵管吗?妈妈的输卵管不知道是不是畅通无阻呢。不过给妈妈号脉的中医说我的输卵管应该是通的。所以宝贝,即使妈妈的输卵管有些阻力,你还是要努力的穿过去哦。不要呆在你不该呆的地方,否则妈妈会痛,会伤心的。。

昨天你爸爸的朋友给我送了好多草鸡蛋,妈妈都给你留着呢。等到确定你来了。妈妈每天都煮给你吃啊。。。

所以宝贝。这个月一定要来哦。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:01

排卵第五天。。。

昨天有点拉肚子,P也多。。。不去想是不是好孕的症状,因为以前也这样。反倒是。怀孕的那个月啥症状都没有。。呵呵

还要等。等待的日子真是难熬啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:15

坚持一下,你一定会这个月好孕的!

我也要下个周期为我的小龙宝战斗啦。em25 

点击查看全文