要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

观音娘娘显灵啦!我9月底开奖已好孕~~82狗爸爸83猪妈妈记录宝贝回家路,~~

楼主: 苗苗乖宝贝
100083622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3号去三亚~~特地去南山寺拜了观音菩萨~~希望菩萨保佑我一切都顺利如意~~6月正式开始备孕~~菩萨保佑能好孕~~生个健康的龙宝宝~~等我的宝宝大一点~我一定会去三亚的南山寺向观音菩萨您还愿的~~~观音菩萨~~跪求跪求了~我会一如既往的祭拜您的~~阿弥陀佛~~

9月29号测到淡淡的粉红的中队长,我会继续跪拜菩萨,菩萨保佑我的宝贝在妈妈的肚子里健康成长!保佑我的孕期一切顺利平安!

宝贝33+5周喽!

附上肚肚照

点击查看全文

南海观音娘娘~~~

南海观音娘娘~~~

苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:40

em25 em25 em25 

大慈大悲的南海观音娘娘~~保佑我和我的老公这段时间身体都健健康康的~~不要有感冒之类的~~~为我的龙宝宝做好万全的准备~~距离排卵期还有几天~~观音娘娘~~一定要保佑我们这个月马到成功哦~~怀了健康的龙宝宝~~我诚心叩拜为谢~~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:41

菩萨保佑~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:05

大慈大悲的南海观音娘娘~~您要保佑弟子顺利如愿哦~~这个月~~我期待着明年的2月和宝宝见面呢~~em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 07:59

南海观音娘娘~~一定要保佑老公的精子和我的卵子顺利结合~~

怀个健康的龙宝宝~~跪求跪求~~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:01

em25 em25 em25 南海观音娘娘~~我感冒了声音很沙哑~~您可要保佑我~~不要再继续加重啊~~我这个月还要全力以赴去迎接我的龙宝宝呢~~南海观音娘娘~~保佑保佑~~如愿了我一定会再去南山寺诚心叩谢的~~跪求跪求了~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:27

观音娘娘保佑我一切顺利

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:04

南海观音娘娘~~今天吃了一天的中药~~声音终于好点了~~多谢观音菩萨保佑~~快到排卵期了~~观音菩萨保佑~~老公的精子和我的卵子能顺利结合~~孕育一个健康的龙宝宝~~保佑保佑~~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:03

" /em25>   南海观音娘娘~~今天的声音应该是好了点~~菩观音娘娘您可要保佑我在排卵期完全好起来~才有精力和老公创造一个健健康康的龙宝宝~~观音娘娘~您一定听到了我的愿望了的~是吧~~这个月一定会把宝宝送来的~是吗~~小女先诚心叩拜为谢~~阿弥陀佛~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:41

南海观音娘娘~~~保佑小女能顺利测到强阳~~~好安排功课~~我是诚心想要小龙宝宝的~~大慈大悲的观音娘娘早点把宝宝送来吧~~我已经做好一切准备~~~阿弥陀佛~~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:23

em25 em25 em25 大慈大悲的南海观音娘娘~~保佑小女能顺利好孕吧~~小女诚心叩拜为谢~~~em25 em25 em25 

阿弥陀佛~~~

点击查看全文