要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

观音娘娘显灵啦!我9月底开奖已好孕~~82狗爸爸83猪妈妈记录宝贝回家路,~~

楼主: 苗苗乖宝贝
100120622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3号去三亚~~特地去南山寺拜了观音菩萨~~希望菩萨保佑我一切都顺利如意~~6月正式开始备孕~~菩萨保佑能好孕~~生个健康的龙宝宝~~等我的宝宝大一点~我一定会去三亚的南山寺向观音菩萨您还愿的~~~观音菩萨~~跪求跪求了~我会一如既往的祭拜您的~~阿弥陀佛~~

9月29号测到淡淡的粉红的中队长,我会继续跪拜菩萨,菩萨保佑我的宝贝在妈妈的肚子里健康成长!保佑我的孕期一切顺利平安!

宝贝33+5周喽!

附上肚肚照

点击查看全文

南海观音娘娘~~~

南海观音娘娘~~~

苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 08:12

em25 em25 em25 早上虔诚的拜拜~~观音娘娘快快把宝宝送来~~

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:46

em25" />  南海观音娘娘~~千万要保佑小女身体健康~没有其他什么毛病~~阿弥陀佛~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:50

楼主,我们的心愿一样哦,我也是6月份去的三亚,也是从6月份开始备孕,同时也拜求了观音菩萨的,希望我们都能如愿好孕,到时一起再去三亚还愿啊!

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:12

是吗?好巧哦~~希望菩萨都保佑我们一起好孕~~南无阿弥佗佛~~菩萨保佑~~em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:13

原帖由 紫天使 于 2011-6-19 15:50 发表 楼主,我们的心愿一样哦,我也是6月份去的三亚,也是从6月份开始备孕,同时也拜求了观音菩萨的,希望我们都能如愿好孕,到时一起再去三亚还愿啊!

可以加你QQ吗~~我的是451425103

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:23

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨菩萨我一切安好!为龙宝宝做好万全的准备!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 23:01

em25 em25 em25 大慈大悲的南海观音娘娘~~昨天在播种网看了一片帖子~~心里已经很平和的去接受和面对现实的种种情况!南海观音娘娘~你一定会把我和我老公的宝宝送来的,是吧!只是我们和宝宝的缘分还没到!是吗?南海观音娘娘!我会耐心等待!每天都会虔诚的跪拜您的!从现在开始也要为宝宝对积善德!南海观音娘娘!您一定要加特弟子哦!保佑弟子可以顺利的怀个健康的龙宝宝!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 05:30

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:38

em25 em25 em25 南海观音娘娘~~今天的天气很好~心情也很不错~昨天晚上老公牙龈突然肿痛~~吃了药之后今天已经好很多了~~谢谢观音菩萨保佑我们~龙宝宝~观音菩萨您也一定要保佑我们,加特我们的是吗?南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:46

点击查看全文