要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

耻骨疼能够顺产么?

楼主: douding
3118746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几周前我就开始耻骨疼了,现在晚上几乎都不能翻身,非常疼。请问有的JMS像我疼的这么早,后期会自然缓解一些么?

如果耻骨疼的厉害,是不是就不能考虑顺产?有JMS耻骨疼但选择顺产,生完就好的么?我听说有的人因为耻骨疼会顺产完会半年一年起不了床,唉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:44

我的也是哦,六个月开始疼的,不过白天还好,就是晚上上厕所时翻身起来的时候疼,但愿大家都没事吧,要是生完还疼的话可怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:48

[:em36:]我也很疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:49

吃东西都不敢多吃,还胃疼呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:52

原来疼的姐妹那么多,我也疼的,脚也不好抬,睡觉也睡不好,真是烦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:08

我的也痛得厉害,晚上睡觉根本就不能转身,一动就痛,不动就全身发麻,真的很辛苦,尤其要整晚上厕所,好想宝宝可以快点出来哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:18

我是最近开始发现晚上睡觉翻身时候耻骨疼的,还可以忍受。
点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:25

以下是引用紫色角落在2008-03-25 09:25:02的发言:

我来给各位姐妹们信心,我也是耻骨疼得厉害,但是我是顺产,现在宝宝2个多月了,我恢复得很好,什么事都没

谢谢紫色角落,这样我也可以尝试顺产了吧?从现在开始还是要平地上散步,争取灵活一些。
点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:49

以下是引用天使精灵在2008-03-25 02:29:47的发言:

我是5个月的时候开始疼的,一直疼到生,顺产

生完後,可以走路,但耻骨还是痛

但我知道有人耻骨痛,顺产後,分离的厉害,以至于几个月不可以

生了宝宝之后,有什么办法治疗耻骨疼吗?还是只能等这自然恢复呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:19

我好像也有点耻骨疼,但白天还好,就是晚上睡觉翻身的时候感觉有点疼,不过还能忍受,是左边的。

原来穿裤子单腿站立都没问题,现在左腿单腿站立有点疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:21

我也是疼了的厉害,感觉是下楼了就更疼了,在家养着有适合会好一点,天天补钙不知道能好点吗,还有40天才生呢,不知道到时候疼成什么样了

点击查看全文