要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

耻骨疼能够顺产么?

楼主: douding
3121346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几周前我就开始耻骨疼了,现在晚上几乎都不能翻身,非常疼。请问有的JMS像我疼的这么早,后期会自然缓解一些么?

如果耻骨疼的厉害,是不是就不能考虑顺产?有JMS耻骨疼但选择顺产,生完就好的么?我听说有的人因为耻骨疼会顺产完会半年一年起不了床,唉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:02

我那时候也是疼,但最后还是顺产了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:01

我最近也开始有点痛了...白天走路什么的都没痛..就是晚上睡觉转个身的时候感觉痛...转身都不怎么好转了.要慢慢转过来的..

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:27

我也是挺疼的,特别是坐时间长点,起身的时候特别疼,走路到没什么感觉。35周时问大夫,大夫还吓唬我不能顺产,说什么耻骨联合分离。后来找了熟人,在37周时检查大夫又说一切条件都不错,适合顺产,我还是想坚持自己生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:31

原来这么多姐妹都有这个痛苦呀.知音呀[:em39:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:42

是不缺钙的一种表现阿。每天喝三带奶试试。
点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:10

看样子很多JM都有这样的问题啊!

我上次问了大夫,她让我尽量少走动,不要引起耻骨联合分离。但是很多顺产的JM都告诉我想顺产的话,最好还是多运动。上楼梯是可以的,下楼梯就尽量避免,不然容易扯着疼。我本来走路还比较灵活的,现在变的比较笨拙了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:35

[:em29:]原来有这么多姐妹和我一样啊,我也是从腰到耻骨都疼,翻身下地走路都会疼的厉害,我都怕怕了,怕会早产~~~~~~~~~~```在问一下要不要去看看医生啊?[:em25:]
点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:03

我现在连穿袜子也不敢掰腿了,觉得好像就是上次穿裤子时没有坐好结果一下让骨头很疼的。现在每次动作都非常小心。还是要坚持散步的,我开始期望顺产……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:47

很庆幸,至少我现在还没有感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:21

昨天问了医生,医生说只要不是很严重的痛还是顺产的,我又问怎么才知道是否严重,难道还要先看骨科医生?医生回答的是,只要是走路正常,只是睡觉翻身痛什么的都不算严重,都可以顺
点击查看全文