要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

耻骨疼能够顺产么?

楼主: douding
3113646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几周前我就开始耻骨疼了,现在晚上几乎都不能翻身,非常疼。请问有的JMS像我疼的这么早,后期会自然缓解一些么?

如果耻骨疼的厉害,是不是就不能考虑顺产?有JMS耻骨疼但选择顺产,生完就好的么?我听说有的人因为耻骨疼会顺产完会半年一年起不了床,唉……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:14

好恐怖我还没有感觉到

[:em45:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:13

很多人都会痛的。有的人出现的早些,有的人出现的晚些。听说疼的太厉害就不能顺产了。亲爱的倒着走试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 21:04

走路多了就痛吧。我前几天。去逛街多走了痛。休息2天就好多了。不痛了。

点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:49

以下是引用孜孜小狐在2008-03-24 18:13:27的发言:

很多人都会痛的。有的人出现的早些,有的人出现的晚些。听说疼的太厉害就不能顺产了。亲爱的倒着走试试。

倒着走有帮助啊?可以试试看哦~~
点击查看全文
douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:50

以下是引用多可爱在2008-03-24 21:04:23的发言:

走路多了就痛吧。我前几天。去逛街多走了痛。休息2天就好多了。不痛了。

我是抬腿就疼,所以现在连浴缸也不敢爬了,一抬腿就很疼,好像拉扯到哪里似的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 02:29

我是5个月的时候开始疼的,一直疼到生,顺产

生完後,可以走路,但耻骨还是痛

但我知道有人耻骨痛,顺产後,分离的厉害,以至于几个月不可以走路的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:49

我从35W开始有这种疼的感觉的.特别是夜里躺翻身的时候..现在也担心呢.过1个礼拜就开始回家待产了,可是我家住5楼,不会到时候连楼梯都不能爬吧!!!.怎么办拉!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:02

我疯了 我也是五个月开始疼得 现在厉害了 我到生还不得疼死啊 祈祷阿 为什么我会这样 宝宝不会早产吧 人家说耻骨疼完就要生了 我还想顺产呢

[:em29:][:em27:][:em27:][:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:25

我来给各位姐妹们信心,我也是耻骨疼得厉害,但是我是顺产,现在宝宝2个多月了,我恢复得很好,什么事都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:30

没有别的办法的,只能多运动。我打算练习瑜伽了。
点击查看全文