要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有多少MM怀孕后都穿防辐射服上网的?

1630156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生女儿时就一直上网,从没穿过防辐射服。女儿很健康。

现在怀了二胎了,看好多JMM都穿,想想有没必要也买件穿一下。上次不知道在哪本书上看到过,说是只要一天不要上网时间超过6-8小时就没必要穿的,这可信吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:17
em78 我 也没有穿,很想买件但听很多人都说不管用,还是算了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 09:18

原帖由 48315580 于 2011-6-7 09:11 发表 em38 看放射服好坏好像不能拿手机做标准的 因为手机的辐射频率好像和电脑的不在一个波段上  我听别人对我这样讲的 不知道对不对

可是为什么买的时候手机放进去试就打不进去,,,过了2个月我自己试包了N层都能打进去,信号还一格不减em95

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:24

我们差不多的预产期,听说前三个月最好穿着,也求个心安。我上班也是要用电脑每天至少八小时,希望我们的BB是坚强健康的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:27

工作就对这电脑的,防辐射一定得穿的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:21

我一直没穿,也不想穿,只希望宝宝健康就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 10:23

em25 em25 em25 一直在穿 每天8小时电脑面前 热死了 这衣服不透气的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:56

有这么多JM也一样没穿啊!心里小小安慰下!

好像是说防辐射服用了一段时间就没效果的,想想还是没买,别花这冤枉钱了,只要别上时间太长应该没事。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:21

热啊,我也不爱穿,并且上班穿着也不好意思,上班没穿过,回家偶尔穿下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:28

真的,穿上辐射服只是图个心安而已,

我是从知道有了后才穿的。em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 11:46

原帖由 双龙xi珠 于 2011-6-7 09:13 发表 em28" /> 我每天用电脑超过12小时,传真机跟打印机离自己半米不到。em40 

MM你用电脑的时间太长,工作环境也真的不好。我们单位原来的打字员,怀孕以后还是一直待在打印室工作,估计也是两三米范围内复印机、打印机、电脑环绕,每天工作时间差不多8小时,最后胎死腹中。

建议MM每天用电脑时间不要超过4小时,另外打印机什么的最好搬走,你现在是孕早期,更要特别注意。

点击查看全文