要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有多少MM怀孕后都穿防辐射服上网的?

1631056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生女儿时就一直上网,从没穿过防辐射服。女儿很健康。

现在怀了二胎了,看好多JMM都穿,想想有没必要也买件穿一下。上次不知道在哪本书上看到过,说是只要一天不要上网时间超过6-8小时就没必要穿的,这可信吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:51

我也想买一个防辐射服。。什么牌子的比较好啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:06

家里的微波炉、办公室的打印机得辐射比较大,其实液晶电脑和笔记本其实辐射不大的,把主机离得稍微远点,问题都不大,我也不喜欢穿,很难看又热,我顶多盖在肚子上,我觉得没用,唯一就是心理作用,呵呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:28

em25 em25 我也穿了,不知道管用不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:30

还是穿吧。能不上网尽量离电脑远点吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:41

备孕前偶尔有穿,后来感觉怀孕之后天天穿,原先还是两件呢,一件银纤维吊带外面再套一件金属丝的,一直到现在都有穿的,九个月了,天已经好热了,就把吊带脱了,直接穿那个金属丝的。我都洗了好多次了,前几天突发奇想用这个包住手机测了测,是有屏障作用。

但说实话,对于其防辐射作用并不相信,但为求一个心安,一直穿着吧。

目前电脑辐身的事,尚无定论。

防辐射衣能否防辐射也无定论。

反正我是求心安。

但真是好麻烦好热的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:00

原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-6-7 09:18 发表   可是为什么买的时候手机放进去试就打不进去,,,过了2个月我自己试包了N层都能打进去,信号还一格不减em95

不知道你有没有拿去洗过,听说防辐射服是不能沾水不能洗的,否则就会失效。。。

我现在穿的这件是小阿姨生宝宝的时候穿过的,我拿来穿了3个月,刚才做了一下实验,手机包在防辐射服里,用座机打,打不通了,手机拿出来一会儿信号格子才涨上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:03

em49 我基本上是无敌的。。

前三个月没穿过。。后来朋友看见我没有穿。送了我一件。。

后来想想。反正也有衣服了。搁也是搁那了。还不如穿上。。

宝宝检查各方面。大排畸一切正常。。。是一个很活泼好动的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 00:57

我怀孕前就买了孕妇防辐射服穿,在买时就试过手机和电器都给隔断了,回家后也自己用手机试过,确实有用,手机一点信号都没有,后来我还把衣服洗过,效果还是一样有用,我每天都上网,对着电脑时间也很长,去医院产检宝宝都很健康没啥问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:35

防辐射服我没买,知道点。银纤维的比较好,但是市面上假的多,而且光挡肚皮也没用啊,是吧!辐射无处不在,人本身就是个辐射体,呵呵!食物也有,听说有个妈妈买了辐射服,穿的太多。结果孩子生下来铅超标的。因为有的商家用铅纤维代替银纤维啊!防辐射服据说是中国特有的,呵呵。

平时稍微注意点,不要接触太多辐射就好!上完电脑,洗洗手,脸。平时喝点绿茶,吃点水果也很有效的,反正我怀两个都没用防辐射服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:27

我举手~穿了~

点击查看全文