要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84鼠,10.11新周期,有没有同期的一起建备孕楼啊

楼主: 微雨水水
64645297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月失败后,造影,不疼,结果左侧均正常,右侧子宫未显影,医生怀疑宫腔粘连。

但是我3月的造影右侧是通而不畅,较疼,没说宫腔有什么问题,仅仅5个月,右侧就完全粘连了吗?我觉得诡异。

9.10周期,本计划宫腔镜,后医生说,再试试吧,结果右侧排,未果。

10.11新的周期,没有血块,颜色鲜红,感觉比以前好些。在朋友的建议下去了妇幼,妇幼的专家说,右侧未显影可能是当时输卵管痉挛,让我在她的指导下试孕几个月,不行就得腹腔镜了。

不知道我能不能逃脱得了宫腹腔镜的命运?菩萨保佑吧em25" />

点击查看全文

微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:46

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:47

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:19

em40 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:17

em25 em25 em25 每日一拜

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:03

今天似乎是一点不舒服也没有了,wsj上的颜色是暗红,上厕所wsz上的颜色是鲜红的。今天也没见血块。我又听说体寒吃黑都不好,不知道自己该不该吃。不过还是计划坚持吃红枣em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:17

找出去年夏天去海南环岛游时拍的南山风景区的108米高的海上观音,当时的时间真的很巧,太阳就在一面观音的后面,且在头部形成光圈,这大概就是传说中的佛光普照吧!真希望这么难得的机缘能够给自己带来好运!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:52

很奇怪,本周期yj似乎非常短

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:59

今天体温36.7了  貌似有点高了  yj一点点 em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:41

月经已近尾声,有点点褐色,希望赶紧结束。本周期的月经量比上次少了很多,血块自然也少了。今早体温36.5。em25 em25 em25 求菩萨保佑早日好孕!

点击查看全文