要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84鼠,10.11新周期,有没有同期的一起建备孕楼啊

楼主: 微雨水水
64652297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月失败后,造影,不疼,结果左侧均正常,右侧子宫未显影,医生怀疑宫腔粘连。

但是我3月的造影右侧是通而不畅,较疼,没说宫腔有什么问题,仅仅5个月,右侧就完全粘连了吗?我觉得诡异。

9.10周期,本计划宫腔镜,后医生说,再试试吧,结果右侧排,未果。

10.11新的周期,没有血块,颜色鲜红,感觉比以前好些。在朋友的建议下去了妇幼,妇幼的专家说,右侧未显影可能是当时输卵管痉挛,让我在她的指导下试孕几个月,不行就得腹腔镜了。

不知道我能不能逃脱得了宫腹腔镜的命运?菩萨保佑吧em25" />

点击查看全文

微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:29

肚子饿,回家吃晚饭。再拜拜菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:20

看到很多的JM都陆陆续续成功怀孕了,而我还从来没见到过大卫早早孕那一侧有任何痕迹,说不上来的滋味。看到别人一个个好孕,总会让我羡慕嫉妒又能获得一些信心,让我觉得是不是下一个就是我来写升级报告呢?我到底可不可能哪一天能在播种网上写下升级报告?em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 00:02

我也是鼠的,刚备孕一个月,18号就明天来YJ,我什么都没测,打算这个月不行就开始测PL和体温,以后可以多交流

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:31

嗯哪,我们一起加油,早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:43

孕汤配方:(金银花15克+ 当归30克)、用纱布包住放入锅内,加上(红枣十颗 +红糖100克+黑豆150克+鹌鹑蛋20枚+紫河车10克)放入水煲药一样煲,每隔5~6分钟轻轻敲打鹌鹑蛋,有点像做茶叶蛋的做法,让汤汁吸入到蛋壳里面。循环敲打3~4次后,就停止敲打,一直用小火煲90分钟左右,直至汤汁变成一小碗,然后除了纱布里面的金银花和当归以外,其他东西通通全部吃掉。当然,鹌鹑蛋的壳是不能吃的。

【此配方适合于血虚并伴有黄体不足的不孕姐妹服用,建议YJ第一天开始连续服用三天。】

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:44

如果本月没成功,下个月开始喝

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:50

今天还有一点点的褐色,希望尽快结束。本以为本周期会很短的,哪里知道滴滴答答的还是持续了这么长时间。em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:52

哎哟,没人理我嘛。以前听说吃黑豆的,现在又听说不能吃黑豆,纠结em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:59

沉得那么快,就是没人告诉我怎么办啊em27 

点击查看全文