要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

调查,有多少姐们生完孩子不想和老公aa的

楼主: 小鱼蚪蚪
962540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子一点性欲都没有,而且对aa还有恐惧感。有多少姐们跟我一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:22

怀孕到现在一次没A的漂过,想起来就害怕,

老公被赶到旁边的卧室睡去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:23

我都快忘了还有这事了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:31

生完宝宝之后虽然对AA没那么恐惧,但是也一点兴趣都没了,,,有也只是配合一下老公!!!~~

老公经常说我咋没生孩子以前那么像女人了,,现在看我越来越像男人!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:40

倒不是不想,但是确实没兴致了~白天忙工作,晚上忙孩子,老公工作比我还忙,我们每天孩子睡觉之后最大的愿望就是睡觉了~我跟老公交流过,我说是因为我生过孩子的身体有变化了吗?老公说是心理变化,感觉养家压力更大了,想富养女儿,给她个衣食无忧的未来,虽然还很渴望,但是体力跟不上了,想让我在上面,但是看着我也很累,就放弃想法了~嘿嘿~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:41

我也是一到了晚上就害怕。宝宝两个月的时候,老公就要,我不肯,好不容易等到3个月,我是剖腹产的,医生说可以了,我没理由拒绝老公了。老公几乎天天要,我强烈要求隔天。每次我很不情愿,但还不能做出不情愿的样子,不然老公很不高兴。好几次,我都装睡。老公上来,摇我没醒,就有点生气,我醒了,他就扑上来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:46

虽然我没兴致了,但前一段一直好奇老公怎么在我生完孩子后也变得这么淡定,甚至还有点儿怀疑他是不是外遇了呢~侦查了侦查,没有发现可疑迹象~后来仔细想想,老公还要上班,还要照顾生意,确实也挺累的,就理解了~感觉生了孩子之后,爱情真的变亲情了~都变得很淡定嘿嘿~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:48

一样一样~~宝宝现在3个月了一次都没A

怀孕的时候性欲很强~不过老公不让A

现在加起来都一年多了~~唉

点击查看全文
小鱼蚪蚪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:45

我是特别恐惧,觉得下面没好完全,会疼。而且还生完了孩子,觉得下面功能太多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:49

完全一点不想,只想着BABY,晚上把老公赶去另一间卧室睡em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:14

em27 还是性趣高涨的飘过……

点击查看全文