要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

调查,有多少姐们生完孩子不想和老公aa的

楼主: 小鱼蚪蚪
962840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子一点性欲都没有,而且对aa还有恐惧感。有多少姐们跟我一样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:17

唉中国女性的文化中是这样滴。。。对ML没有质量上的要求。em77 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:15

我也是~em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:55

嗯嗯,我也是的,怀孕了就没有了。生完到现在A过一次,很疼。老公很想,但是我真的不想,带宝宝又累,没兴致了。伺候完小的,还要伺候大的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:47

从怀孕到现在宝宝5个月

和LG分床睡 宝宝和我睡

有的时候LG都躺在身边了 但是我侧来侧去都不舒服 又把LG赶出去睡了

也就是从发现怀孕到现在没有和LG躺一张床睡过一晚

试探性的问过LG 他说洗衣机坏了就手洗em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:27

em28 很无奈,我也这样。虽然对不起他,但是家里多了个人感觉很变扭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 14:43

已经一年多没有这事了

感觉到现在下面的伤口还不是很爽的感觉

所以对这事充满了恐惧

老公已经提了好几次了

真怕这样下去给弄出外遇来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:36

大宝的时候我用了两年多才恢复感觉,我认为主要是因为从怀孕到分娩、最后一天到晚都要侍候宝宝和家务,身心疲累所至。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:04

也是一年多没有了,老公没提,我也不想,就这样过着吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:02

反正宝宝一吃奶的时候,特别想老公。。不吃的时候还好一些。。

感觉自己和以前没有什么区别,只是剖宫产还不到三个月不太敢的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:22

两个半月的时候试了下,感觉很涩,不舒服

三个月的时候又试了下,好点了,但是A到一半很想睡觉,LG也比较体贴,不来了

上周和LG一起看完片片又试了下,嘻嘻,终于没那么干了,还高潮了,就是儿子就睡在旁边的小床上,我和LG说他这么小就看A片现场版,搞得我一直想笑

点击查看全文