要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕27周,便秘严重到不行,姐妹们支个招吧

楼主: 颜苏宝宝
1188548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕三个月后开始一直有便秘现象,但是时好时坏,至少还能保持两天大号一次,到了25周后就一直很困难,经常四五天都不排便,这次都一个星期了,用开塞露也没效果,在网上看了所有对缓解孕妇便秘有用的食物都尝试过了,对我一点作用都没有,这两天饭都吃不进去了,肚子鼓鼓的胀得难受,真担心对宝宝不好,不知道有什么治便秘的药是孕妇可以吃的em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:20

我之前也便秘,后来吃了安利的倍力健,然后现在天热,经常吃西瓜,居然一直没有便秘![:em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:31
原帖由 佛宝宝 于 2011-6-6 15:47 发表 主要是你怀孕了, 又不能按摩腹部,不然按摩也会有效果的。
这不是废话吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:07

我有段时间也很严重,建议你喝核桃油,第一对宝宝脑部发育好,第二可以很好的预防便秘,因为是油,润滑肠道~还有现在是夏天,如果你血糖不高的话可以多吃点西瓜,便秘很大的原因也是大便水分少,干结,我是一吃西瓜排便就特好,这一胎我挺注意的,从3个月开始吃核桃油,一直没便秘的情况了~希望能帮助你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:13

http://bbs.bozhong.com/thread-1364437-1-1.html我的治便秘的经验贴,希望对你有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:32

偶也是便秘,但是坚持早上上厕所,上厕所前喝一大杯温水,增加腹压,一般都能奏效。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:26

吃火龙果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:31

我喝西梅汁效果很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:50

吃杜密克吧,又叫乳果糖口服溶液,苏威制药生产,药店有卖的,四十元左右一盒。孕妇和哺乳期妇女用药。专制便秘的,对宝宝没有什么副作用的。我也是三四天不便吃一下就便的很软很顺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:55

LZ试试红枣  我本来有便秘的习惯  怀孕后稀饭里放红枣每天一次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:01

吃猕猴桃吧,这个对我很有效,不知道对你有效不?

点击查看全文