要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕27周,便秘严重到不行,姐妹们支个招吧

楼主: 颜苏宝宝
1189848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕三个月后开始一直有便秘现象,但是时好时坏,至少还能保持两天大号一次,到了25周后就一直很困难,经常四五天都不排便,这次都一个星期了,用开塞露也没效果,在网上看了所有对缓解孕妇便秘有用的食物都尝试过了,对我一点作用都没有,这两天饭都吃不进去了,肚子鼓鼓的胀得难受,真担心对宝宝不好,不知道有什么治便秘的药是孕妇可以吃的em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:24

我未怀孕之前已经常便秘,后来怀孕后就更加不敢用力,后来听老妈说,每天一起床就连续饮两大杯水(大概有800ML),休息一会,再吃早餐,所以每次一吃完早餐我就习惯去蹲次所了,开始时用一点开塞露,久而久之,每天慢慢都会有大便,而且越来越软,当然,每天还吃一个苹果,希望对你有帮助啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:30

喝养乐多……我和我好友喝了都有效!和酸奶一个柜子卖,楼主再去超市找找!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 00:31

lz试试火龙果。。。反正我吃火龙果就会通便

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 00:35

以前我没怀孕的时候都保持两三天一次,后来怀孕了一个星期一次,便秘严重的都出血了

,后来去超市买了杂粮,坚持每天早上,现在每天一次了,好神奇

我吃香蕉蜂蜜也是没用的,以前便秘一直比较顽固

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:03

喝酸奶,我刚怀孕的时候也是严重便秘,痛苦,后来每天晚上坚持喝一大杯酸奶。就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:03

我也便秘,还有内痔,每次大便都用开塞露,但现在还能大出来,不知道以后,我也已经三天没大了,老公总叫我大屎包!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:20

还是食疗比较安全吧

每天早上空腹一杯凉开水 早饭吃纯麦片 麦片很润肠的 还有火龙果 

芹菜也润肠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:20

用右手大拇指搓左手食指靠近大拇指这一侧,顺着搓,两手互搓,稍微使点劲,是帮助胃肠蠕动的,一般搓一会儿就会有感觉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:24

实在不行就用开塞露吧em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:31

喝孕妇奶粉啊!有调理才肠胃的功能!

我怀孕前便秘,后来开始喝孕妇奶粉就没有问题了!

点击查看全文