要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我终于有宝宝了,一路的艰辛

楼主: 瑶池仙品
61861156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年出生的,属鸡,2009年5月结婚,到现在两年多了,备孕也有两年了。03年流过一个小孩,那时候跟我老公也才谈恋爱没考虑到结婚,08年又有了一个小孩,那时是为了工作做了药物流产,那次流产后一直差不多一个月才干净,后来复查做B超说里面还有一小块,不过医生说有可能下次月经来会自己掉下来也说不定。听医生这样说就一直没去管它了,直到婚前检查也有做B超,也没查出来什么问题。

到了09年底,也就是结婚后半年,我婆婆说怎么还没小孩,确实我们也没避孕过,他要带我去看下医生,当地有一个很有名的中医,吃了十几天中药也没反应(那时候我跟我老公还是在外地工作),2010年3月我为了准备要小孩子把外地收入还不错的工作给辞了。在吃中药的时候做第一次B超说是卵巢囊肿,一段时间调理后复查说是卵巢囊肿已经好了,但是子宫内膜有息肉,但是他报告上是没有写只写囊肿已经消失。也怪自己没当回事,也没跟医生说。

到2010年六月份,我婆婆坚持要再带我去看医生。这里要说一下,我大姑子我老公的姐姐买了一套排屋,装修好装备把我公公和婆婆也接过去住,我婆婆其实不喜欢跟她女儿住,他姐人是挺好的,就是性格上不太合的来,觉得跟我在一起比较开心,所以他不想去住,有一天又提起生孩子的事,想叫我再去另外一家医院看,她说了一句:你有小孩了我就可以不用去女儿那边住了(直接不去怕不好,毕竟那边会请保姆的,而且专门有房间是特地为他们装的),你怎么一点都不理解我呢!听了这话我就答应去别的地方再查。

点击查看全文

照片 032.jpg (13.26 KB, 下载次数: 15)

照片 032.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:10

真的不容易 希望楼主孕期顺利 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:24

真是苦尽甘来,忍不住再回复楼主的贴子,一定要好好养胎.保佑保佑.

点击查看全文
瑶池仙品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:32

谢谢大家的关心和鼓励!

备孕期间有些同事很关心,会经常问有了没啊,各中心里的滋味只有我们孕坛里的姐妹知道吧!有一次我表姐又问这个问题,我就说你别问了,我压力真的好大。我个人的心得吧,西医和中医都要去看一下,我们现在的人都处于亚健康,其实女人肾虚的比男人还严重,而且一定要重视。我是还买了五谷磨坊的补肾的配方,自己买了一个豆浆机,自己做豆浆喝。心情要放松真的很重要,但是我知道对于备孕很久的人来说很难做到,但是至少在排卵那几天要调整好自己心情,也许宝宝真的就来了。我是中药也吃了多了,真的不太抱希望了,但是每次月经来之前还是会不自觉地拿试孕纸来测。我20111月份测排卵的时候也吃了十几天的中药,也没效果,我个人感觉中药一定要坚持吃,吃好了再去看,医生也会改方的,把这个吃药真的当回事。还有就是尽量做到心情放松。ffice:office" />

我文笔也不好,记个流水帐,给没怀孕的姐妹一点鼓励吧。我是被医生说要拿掉子宫的,最后也怀孕了,你们也一定会胜战困难的,困难都是暂时的,大家都会好孕的!大家在来年生个龙子或者小龙女吧!

点击查看全文
瑶池仙品 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:03

五月七日月经,五月二十号排卵,五月二十六测到水印,现在第二条线已经是红的发紫了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:06

em28 em28 

j接棒咯~  这月我也会好孕的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:38
恭喜楼主,接个好孕棒,期待六月成功升级em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:51

LZ真是不容易啊!!我备孕也有1年了,中间试过YJ不调,3个月不来YJ;试过怀上又生化了,但是我始终坚信,一定会怀上健康活泼的宝宝的。今天早上ZZY试纸也测到粉印了,希望这次顺顺利利。也希望LZ顺顺利利的~~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:54

恭喜亲,接棒em30 

点击查看全文