要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我终于有宝宝了,一路的艰辛

楼主: 瑶池仙品
61869156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年出生的,属鸡,2009年5月结婚,到现在两年多了,备孕也有两年了。03年流过一个小孩,那时候跟我老公也才谈恋爱没考虑到结婚,08年又有了一个小孩,那时是为了工作做了药物流产,那次流产后一直差不多一个月才干净,后来复查做B超说里面还有一小块,不过医生说有可能下次月经来会自己掉下来也说不定。听医生这样说就一直没去管它了,直到婚前检查也有做B超,也没查出来什么问题。

到了09年底,也就是结婚后半年,我婆婆说怎么还没小孩,确实我们也没避孕过,他要带我去看下医生,当地有一个很有名的中医,吃了十几天中药也没反应(那时候我跟我老公还是在外地工作),2010年3月我为了准备要小孩子把外地收入还不错的工作给辞了。在吃中药的时候做第一次B超说是卵巢囊肿,一段时间调理后复查说是卵巢囊肿已经好了,但是子宫内膜有息肉,但是他报告上是没有写只写囊肿已经消失。也怪自己没当回事,也没跟医生说。

到2010年六月份,我婆婆坚持要再带我去看医生。这里要说一下,我大姑子我老公的姐姐买了一套排屋,装修好装备把我公公和婆婆也接过去住,我婆婆其实不喜欢跟她女儿住,他姐人是挺好的,就是性格上不太合的来,觉得跟我在一起比较开心,所以他不想去住,有一天又提起生孩子的事,想叫我再去另外一家医院看,她说了一句:你有小孩了我就可以不用去女儿那边住了(直接不去怕不好,毕竟那边会请保姆的,而且专门有房间是特地为他们装的),你怎么一点都不理解我呢!听了这话我就答应去别的地方再查。

点击查看全文

照片 032.jpg (13.26 KB, 下载次数: 15)

照片 032.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:08

接个好孕棒  真替你高兴  希望LZ孕期一切顺利 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:09

接楼主棒了 这个月我也要继续努力 争取好孕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:21

恭喜楼主哦....em28 em28 em28 自己也马上好孕....接棒,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 10:31

LZ太不容易了,也很坚强,好在现在苦尽甘来,一切都好了!要好好保胎哦!

PS:造影,痛吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 10:51

LZ 真不容易啊。 一切 没有 不可战胜的。 期待自己也好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:55

祝福孕期顺利,接棒祝我也能六月怀上.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:04

祝福楼主 接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:04

恭喜楼主,真替你高兴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:00

em25 em25 em25 恭喜楼主了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:43

恭喜楼主,em25 em25 我是本来什么毛病也没有,也是准备了好久才有的宝宝,楼主说的女人身体亚健康影响怀孕,我也觉得是这样的,我是后来身体调理好了怀孕的,之前气血两虚的。

点击查看全文