要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY加深中,希望是好运了

楼主: 我心在飞
656635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到BZW有两年了吧,和她有很深的感情了,因为今天要出差,写简单点吧,下星期一再写具体点。

未准好几个月了,这个月末次月经是2月25日,就3月8日A了一次,期间什么都没测,没想到昨天中午ZZY就显示弱弱阳,很清楚,今天早上用晨尿再测一下,已经是弱阳了,1分钟就显示了。

这个月是我加入奥运宝宝群第一个月,就好运了,真心希望播种网和群里的姐妹们都好运!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:42

哈哈,我们挺有缘分的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:43

有的时候幸福就是这样在算不到的时候降临的呢!!真羡慕LZ!恭喜你!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:52

恭喜LZ。我2/21的YJ,今天早上测还是大白板。

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:54

恭喜顶楼二位啊,我2.26号的,现在才刚高温几天而已,希望能接到这棒。哈哈~~~~~~~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-21 08:57
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:57

恭喜啦,我也是25号YJ,8号PL时A了一次,不过一直没测,因为我没有任何的好孕症状呢,希望下个月能中...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:00

恭喜LZ了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:03

GXGX,接好孕棒,等待开奖中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:19

接棒,希望我能好孕。我也是25日YJ,可是昨天和今天体温开始下降,希望越来越渺茫。[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:20

先恭喜楼主了,请问楼主和此楼里已怀孕的JM有什么好孕症状吗?

点击查看全文