要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY加深中,希望是好运了

楼主: 我心在飞
658635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到BZW有两年了吧,和她有很深的感情了,因为今天要出差,写简单点吧,下星期一再写具体点。

未准好几个月了,这个月末次月经是2月25日,就3月8日A了一次,期间什么都没测,没想到昨天中午ZZY就显示弱弱阳,很清楚,今天早上用晨尿再测一下,已经是弱阳了,1分钟就显示了。

这个月是我加入奥运宝宝群第一个月,就好运了,真心希望播种网和群里的姐妹们都好运!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:21

[:em28:]看大家的体温图,好像都很有希望啊!接棒的同时祝大家都能好孕,小楼也能好孕连连~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:29

我也是25号的YJ,可快来了,一丁点希望都没有.希望下个月能好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:36

[:em31:]恭喜了,菩萨保佑我这个月也怀上,我的小老鼠...[:em25:]

mama保佑

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:44

希望我这月可以顺利升级,21日的月经,今早体温37度,PLSZ弱阳,ZZY检测线只有淡淡的粉红色的线,期待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:48

我是上个月26的YJ,这个月19日到今天开始测ZZY ,一天比一天加深,也希望自己这个月能好孕,希望MM也能好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:00

这么快就测出来了。。。。。。恭喜啊。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:40

恭喜了,希望一切顺利。。。

[:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 12:44

恭喜LZ啊!我是2。24YJ,最低温也是3。8(因为没用PL试纸,所以只能估计是3。8PL的),也就3。8当天A了一次,昨天用ZZY测还是大白板,今天没敢测!好希望跟LZ一样好孕啊!~~[:em31:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-21 13:19
我心在飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:01

以下是引用傻傻的小宝鱼在2008-03-21 08:57:59的发言:

恭喜啦,我也是25号YJ,8号PL时A了一次,不过一直没测,因为我没有任何的好孕症状呢,希望下个月能中...

我也没有任何好孕的症状,就是有要来LJ的感觉,卫生巾都买好了,今天又出差到上海了,刚到宾馆,有点累现在肚子有点疼,类似痛经的感觉
点击查看全文