要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【秀儿排卵试纸-照片更新第5页】好吧,我被忽悠了一把,现在应该是强阳了吧

楼主: mirashadow
1754191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日 月经第一天

5月19日 月经结束

一般周期为35天

本来这个月不想测排卵了,但前两天忍不住想测着玩玩,就发现测出个不知道是阳还是弱阳的来~ 

照片中由上至下的测试时间分别为:
6月1日12:00
6月2日12:00
6月2日16:00
6月2日21:00
6月3日12:00
6月3日21:00
6月4日11:00

我用的是秀儿,不明白为什么会出现只有一根细细的颜色 是明确的,中间6月2日21:00到底算不算是强阳嘞?

点击查看全文

十级宝宝 |
原帖由 小小小苏 于 2011-6-4 18:36 发表
楼主,我咋觉得颜色变浅了呢,还是你第二张开了闪光啊?你干脆把两张放一起再拍一个我们看看

那几个照片都删了,这是我8点30分测的,刚才小肚子针扎似的疼了好几下,感觉是排卵了,可是一直没有强阳啊,测完这个感觉颜色更淡了点,是不是排完了呢。
点击查看全文

十级宝宝 |

11点半在测一个,如果还是这样晚上就不A了,如果颜色减弱就直接A.我估计是排完了。也没多喝水,而且还感觉到了小肚子不舒服了。唯一遗憾的就是没有强阳啊。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我想应该是已经排了的,今天一定要试试啊,不试试的话就有遗憾了,如果试了还是不成功的话也尽力了呀

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 20:48 发表 那几个照片都删了,这是我8点30分测的,刚才小肚子针扎似的疼了好几下,感觉是排卵了,可是一直没有强阳啊,测完这个感觉颜色更淡了点,是不是排完了呢。

仔细看了下,明显比下午2:30的那个浅了,是不是下午什么时候已经排掉了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 20:50 发表 11点半在测一个,如果还是这样晚上就不A了,如果颜色减弱就直接A.我估计是排完了。也没多喝水,而且还感觉到了小肚子不舒服了。唯一遗憾的就是没有强阳啊。

晚上抓紧干活啊~em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

看你体温不想排卵了啊

点击查看全文
四级宝宝 |

应该是强阳了吧,你看我的,也是这个样子,之前都是弱弱弱阳,上周三晚上测到强阳,周五一天都是强阳,周六早上转弱,现在体温也上去了

点击查看全文

图片 011.jpg (24.39 KB, 下载次数: 7)

图片 011.jpg

九级宝宝 |

我建议还是不要用这个测了,顺其自然的好,我为了备孕,一直用排卵试纸测,每次都测到阳,但是每次都不中,后来我失去信心了,不测了,就那一个月没测,结果就怀了!em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 reidsen 于 2011-6-4 21:40 发表
应该是强阳了吧,你看我的,也是这个样子,之前都是弱弱弱阳,上周三晚上测到强阳,周五一天都是强阳,周六早上转弱,现在体温也上去了

我感觉还没我的那个明显呢,是强阳吗,不过看你的试纸也是现实转弱了,应该是排了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 mary6888 于 2011-6-4 21:42 发表
我建议还是不要用这个测了,顺其自然的好,我为了备孕,一直用排卵试纸测,每次都测到阳,但是每次都不中,后来我失去信心了,不测了,就那一个月没测,结果就怀了!em71 em71 em71 

我也想放轻松啊,可是就怕错过排卵期去。唉,神经了都。
点击查看全文