要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【秀儿排卵试纸-照片更新第5页】好吧,我被忽悠了一把,现在应该是强阳了吧

楼主: mirashadow
1754791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日 月经第一天

5月19日 月经结束

一般周期为35天

本来这个月不想测排卵了,但前两天忍不住想测着玩玩,就发现测出个不知道是阳还是弱阳的来~ 

照片中由上至下的测试时间分别为:
6月1日12:00
6月2日12:00
6月2日16:00
6月2日21:00
6月3日12:00
6月3日21:00
6月4日11:00

我用的是秀儿,不明白为什么会出现只有一根细细的颜色 是明确的,中间6月2日21:00到底算不算是强阳嘞?

点击查看全文

十级宝宝 |
原帖由 小龙光 于 2011-6-4 21:03 发表
我想应该是已经排了的,今天一定要试试啊,不试试的话就有遗憾了,如果试了还是不成功的话也尽力了呀

姐妹说的有道理,可怜我LG了,还得卖力啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |

我也测不到强阳 烦烦烦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

偶的强阳也很明显,不过就是时间很短,6.1下午5点过测到强阳,晚上10点过就开始转弱了,6.2早上去监测泡泡就不见了,医生说排了,6.3体温就升高了~~~~

点击查看全文

十级宝宝 |

我的今天早上还是那样弱弱的跟8点30份测的那个一样,所以没在上图。我都晕死了,到底是排了还是没排。

点击查看全文
mirashadow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 22:08 发表
姐妹说的有道理,可怜我LG了,还得卖力啊。

顺其自然吧~我已经不打算去追究这到底是怎么一回事了~~
压力太大想太多都会有影响的,放松点,随他去吧~
点击查看全文
十级宝宝 |

测排卵不是要在晚8:00之前进行吗?em23 

点击查看全文
九级宝宝 |

看LZ的体温

应该还木有PL吧

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是秀儿的   烦死了  没有测到过阳  今天好像是排卵出血了  但排卵试纸还是弱阳   都要疯了  

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 排卵了,我连用了几个月的排卵试纸,前面都没有测道阳性(可能跟想怀孕紧张的心情有关),然后就放弃了。可是后面那几天觉得好玩测了下就是阳性的,用了两三种排卵试纸测的。个人觉得大卫比较好用

秀儿是弱阳,大卫可能就是强阳了。我们家这个宝宝就那个月用排卵试纸测的排卵期的,还有一个半月就可以见到宝宝了,很是高兴。O(∩_∩)O~

祝楼主好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

em28 em28 em28 LZ,咱两一样一样的啊,方便的话加我QQ吧77757950

点击查看全文