要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【秀儿排卵试纸-照片更新第5页】好吧,我被忽悠了一把,现在应该是强阳了吧

楼主: mirashadow
1751491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日 月经第一天

5月19日 月经结束

一般周期为35天

本来这个月不想测排卵了,但前两天忍不住想测着玩玩,就发现测出个不知道是阳还是弱阳的来~ 

照片中由上至下的测试时间分别为:
6月1日12:00
6月2日12:00
6月2日16:00
6月2日21:00
6月3日12:00
6月3日21:00
6月4日11:00

我用的是秀儿,不明白为什么会出现只有一根细细的颜色 是明确的,中间6月2日21:00到底算不算是强阳嘞?

点击查看全文

十级宝宝 |
原帖由 我家虎仔 于 2011-6-4 11:54 发表
不算,还没到阳!

那我这个算是什么,从昨天晚上到现在一直是这样,不淡也不深,
点击查看全文

十级宝宝 |
原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 12:15 发表
那我这个算是什么,从昨天晚上到现在一直是这样,不淡也不深,

我怕给错过去,今天早上已经AA了,不知道A的对不对,要是还能测到强阳我在A一次,如果变成白板我接着A。
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 12:15 发表 那我这个算是什么,从昨天晚上到现在一直是这样,不淡也不深,

弱阳。随性地A,不要计较!

点击查看全文
mirashadow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 12:16 发表
我怕给错过去,今天早上已经AA了,不知道A的对不对,要是还能测到强阳我在A一次,如果变成白板我接着A。

你这个还挺明显的呢~ 加油加油!

我打算晚上再测一次试试到底是什么情况~

也不知道自己是还没开始排呢 还是已经错过了
点击查看全文
十一级宝宝 |

再等等,快到强阳了。要看你周期的,像我是32天的周期。5。12号YJ,到26号出现了弱阳,跟上面的差不多,不过到5.30.31才出现强阳,非常的明显,而且第二条线比第一条还深。我用的也是秀儿。后来跟据体温还有试纸算下了我应该是6.1号排的,31晚有AA,希望好孕,这几天小腹胀胀,奇怪

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 mirashadow 于 2011-6-4 12:23 发表
你这个还挺明显的呢~ 加油加油!我打算晚上再测一次试试到底是什么情况~也不知道自己是还没开始排呢 还是已经错过了

我上个月的31号就开始测,一直都是弱阳,能看清,就是昨天晚上出现的跟今天一样。我就A了,我也不知道还能不能加深,就怕把强阳错过去,我两个小时测一次。
点击查看全文
原帖由 小通妈 于 2011-6-4 12:24 发表
再等等,快到强阳了。要看你周期的,像我是32天的周期。5。12号YJ,到26号出现了弱阳,跟上面的差不多,不过到5.30.31才出现强阳,非常的明显,而且第二条线比第一条还深。我用的也是秀儿。后来跟据体温还有试纸算下了我应该是6.1号排的,31晚有AA,希望好孕,这几天小腹胀胀,奇怪

那看来弱阳个两三天挺正常的~ 随性地A吧~~em14
点击查看全文
原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 12:25 发表
我上个月的31号就开始测,一直都是弱阳,能看清,就是昨天晚上出现的跟今天一样。我就A了,我也不知道还能不能加深,就怕把强阳错过去,我两个小时测一次。

那你也等了好几天呢~ 看来我还得再等等~~
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 12:25 发表 我上个月的31号就开始测,一直都是弱阳,能看清,就是昨天晚上出现的跟今天一样。我就A了,我也不知道还能不能加深,就怕把强阳错过去,我两个小时测一次。

你的应该快测到了,比楼主的要深。测到强阳晚上就该A了,我这个月做B超监测卵泡了,事实证明,前天下午1点测到的强阳,第二天早上9点去B超卵泡已经排掉了。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 小通妈 于 2011-6-4 12:24 发表

我周期29天30天,我觉得这不是弱阳啊,我觉得这是阳呢,我觉得前几天才叫弱阳啊,今天两个颜色差不多深了呢。在等一个小时在测一次、
点击查看全文