要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【秀儿排卵试纸-照片更新第5页】好吧,我被忽悠了一把,现在应该是强阳了吧

楼主: mirashadow
1752091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日 月经第一天

5月19日 月经结束

一般周期为35天

本来这个月不想测排卵了,但前两天忍不住想测着玩玩,就发现测出个不知道是阳还是弱阳的来~ 

照片中由上至下的测试时间分别为:
6月1日12:00
6月2日12:00
6月2日16:00
6月2日21:00
6月3日12:00
6月3日21:00
6月4日11:00

我用的是秀儿,不明白为什么会出现只有一根细细的颜色 是明确的,中间6月2日21:00到底算不算是强阳嘞?

点击查看全文

十级宝宝 |

现在感觉左面的小肚子有点点针扎样的疼,不知道是自己的心理作用,还是要排卵了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

用秀儿的,一定要坚持测到强阳为止,看到弱阳不要急。而且测前两小时一定不要喝水。测到强阳后再结合基础体温,基础体温极低就说明要排卵了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 12:29 发表 我周期29天30天,我觉得这不是弱阳啊,我觉得这是阳呢,我觉得前几天才叫弱阳啊,今天两个颜色差不多深了呢。在等一个小时在测一次、

你这个跟我的比起来应该是弱阳,我测到的阳是两条线一样深,强阳是第二条线比第一条还深呢,而且还持续了两天。排到后又从强阳到阳再到弱阳,估计就排后半天时间

点击查看全文
十五级宝宝 |

em28 LZ的不是强阳,我平时都是这样的,强阳时检测线会红的发紫,比对照线还要深

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 我家虎仔 于 2011-6-4 12:28 发表

你的应该快测到了,比楼主的要深。测到强阳晚上就该A了,我这个月做B超监测卵泡了,事实证明,前天下午1点测到的强阳,第二天早上9点去B超卵泡已经排掉了。

为了今天的大日子,我和老公没有去上班,就在家里等着强阳呢,不过我小腹现在有点疼了。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 小通妈 于 2011-6-4 12:39 发表

你这个跟我的比起来应该是弱阳,我测到的阳是两条线一样深,强阳是第二条线比第一条还深呢,而且还持续了两天。排到后又从强阳到阳再到弱阳,估计就排后半天时间

照你这么说的话,我今天下午也就能到阳,明天才能测到强阳啊。难道明天还不上班在家等着吗。em32
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 我家虎仔 于 2011-6-4 12:13 发表   这么阳也没用,这不排卵后体温还在爬坡呢

没事儿,我体温也爬坡,体温这东西不一定这么准。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我想还是间隔几小时多测吧,应该也快的。也许每个人的体质也不一样呢。

点击查看全文
十四级宝宝 |

秀儿的比较敏感,要红到发紫才是强阳的。

点击查看全文
五级宝宝 |

看楼主的体温基本稳定,没有排卵升温迹象哦,应该还没排,再耐心测吧,em11 期待我们这个周期都好孕哦em14 

点击查看全文