要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

❤❤16周的肚肚~附加22周31周的肚肚照❤❤

1530147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期反应很大,几乎天天吐 吃什么吐什么,马上4个月了,还是吐,挂水都没用,最后打的止吐针 ,打在虎穴的位置,现在总算不吐了,但是胃口还是很不好,吃不下,孕早期瘦了好几斤,现在体重98斤 已经开始往上升了,希望宝宝健健康康的!穿起衣服别人看不出怀孕,总说肚子小,前后身材都没怎么变,现在上片片,姐妹们看看肚子小吗?  实际上是后半月受孕的,宝宝小一周!                                                                                     现在宝宝符合孕周了30周体重重了10斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:19

比我的小的多。。。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:31

看我的肚肚,楼主就不会觉得自己很小了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:46

美妹好身材呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:11

有点自卑.......唉.......我的肚子比你的小的多,几乎看不出突起的位置.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:07

我也是...都不显

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:15
em38
原帖由 获龙果 于 2011-6-4 15:11 发表
有点自卑.......唉.......我的肚子比你的小的多,几乎看不出突起的位置.....
  MM加油!多吃点,我们的宝宝都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:17
原帖由 shengjie82 于 2011-6-4 14:31 发表
看我的肚肚,楼主就不会觉得自己很小了
em47你的20多周了也好小啊  可能16周的时候比我还小的多!em63
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:19
原帖由 huahua520 于 2011-6-4 14:03 发表
楼主同我一天生耶!呵呵.我的肚子比你大一点点.不过你身材比我好,我比较壮一点,.呵呵!
em38嘿嘿,预产期11月18 是个好日子很多都找这天剖出来呢,希望我们宝宝别留级!em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:26

还行,不过比我16W的时候小点儿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:30

我也是早期反应比较严重,现在12周了肚子没啥变化,但是吃完饭以后看着倒是有点肚子了(在胃的部位)

不过仔细一摸,感觉像有肥油很厚一层

自我感觉我很瘦了,身高174体重100斤

不知道这肚子是我一个人这样,还是大家都一样啊?

都是有肥肥的感觉的么?

还是有宝宝就这样了呢?

点击查看全文