要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

❤❤16周的肚肚~附加22周31周的肚肚照❤❤

1531247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期反应很大,几乎天天吐 吃什么吐什么,马上4个月了,还是吐,挂水都没用,最后打的止吐针 ,打在虎穴的位置,现在总算不吐了,但是胃口还是很不好,吃不下,孕早期瘦了好几斤,现在体重98斤 已经开始往上升了,希望宝宝健健康康的!穿起衣服别人看不出怀孕,总说肚子小,前后身材都没怎么变,现在上片片,姐妹们看看肚子小吗?  实际上是后半月受孕的,宝宝小一周!                                                                                     现在宝宝符合孕周了30周体重重了10斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:40

我都没怎么吐过  肚子和你差不多  体重重了十几斤  我自己一点不知道胖在哪里了  因为除了胸和肚子其他哪里也看不出长肉了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:01

哈哈我跟楼主同一天预产期哦。。我肚子比你大一点,不过早上起来也不大的,别担心哈,咱们应该都正常的,后期才长的快呢!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:15

em27 我没什么反应,能吃能睡还吃特多,现在肚肚都比楼主大,,郁闷。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:07

em49 em49 

羡慕小肚肚的人!!!我这胖子好嫉妒你啊 哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:50
原帖由 拾太太 于 2011-6-5 00:07 发表
em49 em49 羡慕小肚肚的人!!!我这胖子好嫉妒你啊 哈哈哈
我羡慕有肚肚的,我最怕走出去人家说你怎么肚子不长 有没有去检查!em13昨晚去舅舅家吃饭 没穿防辐射衣服,表妹说了句哇!你不穿孕妇装,穿平常衣服看不出你怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:01

mm不用担心啦  我4个月还没有你大呢  现在突飞猛进啊em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:24
原帖由 快乐无边 于 2011-6-5 09:01 发表
mm不用担心啦  我4个月还没有你大呢  现在突飞猛进啊em32" /> em32" /> em32" /> 
em35真的啊 ,很期待肚肚变大,现在都快神经了,半夜起来上厕所,迷迷糊糊的还要看看肚肚大了没em73
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:54
原帖由 hnl_9061023 于 2011-6-4 10:44 发表 我一点孕期反应都没有,照吃照喝照睡的,肚肚貌似都没你的大,郁闷了em28" /> 
同感,我也是这样,不少吃不少喝的,就是没肚肚!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:55

我今天刚好满15周,早上空腹拍了张肚肚照,感觉跟你的差不多大。但是我白天吃完东西后,到晚上肚子就特别大,像五个月的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:33

我孕早期也是恶心,吐得厉害,什么都吃不下,很担心宝宝小,到了建卡的日子,B超后显示大小很符合孕周,我一颗悬着的心就放下了。

点击查看全文