要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

说说我的顺产经历

楼主: tianwen
1995566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本来预产期是5.10号,但是在那天宝宝并没有要出来的意思,就在5.9号的时候肚子有点隐隐作痛,但是是大可忽略的那种,就在5.10号产检的时候我就给医生说了一下9号的情况,由于没有经验,就被医生判刑了,叫住院待产,我不懂啊,又说些吓唬人的话,没办法,为了宝宝的健康,只有听医生的话,但是事实证明,那是错误的决定,于是就这样就在医院住下了,就这样一住就住了一个星期,每天医生都要来听胎心,基本是每隔2个小时就要来听一次,原来我一直以为是免费的,但是我又错了,结账时发现是3块钱一次,汗。。。郁闷啊  医院真TMD黑呀,在这一个星期之间,医生每天都来劝我剖腹,但是都被我拒绝了,我的理由是,胎位正(头位),盆骨宽,(适合生孩子,)  一切正常,就是血小板比较的低,50左右,正常的是100—300,而我的才50,确实有点低了,血小板低就是害怕大出血,出血不止,但是剖腹产出血量更多呀,真不知道医生是杂想的。医生要求剖腹产的理由就是宝宝太大,没有4000克,也有3800克,不好生,我觉得我家宝宝争气,顺产应该没有问题的,本来我也是顺产主义者,所以没有被医生的话所折服,还是那句话,我坚持顺产,医生无语了,我更无语,因为一直没有反应,我要求出院,医生不同意,必须在医院住着,这还真不是滋味。难受。。。终于熬到了41周了,我要求医院给我挂催产素,我想宝宝不出来,我就把他给催出来。。
点击查看全文
tianwen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:53

今天继续写,5公分对我来说还是挺高兴的,毕竟都过了一半了 还剩下5公分了,应该也比较快就开完了吧,,,这是自己给自己的心理安慰而已,不过事实也是如此,就在这个时候,一声都走了,我也不真的为什么,就留我一个人在产房里面,其实还挺恐怖的,接生的那个胖医生说,我们有事,先过那边去一下,你有事也等一下,我也不知道他们要干嘛去,没一会儿又进来了,说,要不我叫你老公进来陪你吧,,我想,难道家属可以陪嚒?当时心里还是有点小小的高兴的,我说好啊,老公进来了才告诉我说,来了一个急诊,是早产,见红了,必须剖腹产,医生都过去做手术去了,我说,难怪,老公进来了也没有和我说话,因为我根本就不想理他,因为我在强忍着痛,一句话也不想说,我叫老公把胎心监护给我绑上,声音开得很大,以确保我在痛得厉害的时候,也能明显的听到宝宝的心跳声,痛时表情肯定很难看,因为老公看我的表情说,要不我们剖额吧,,,按你现在那么痛苦,宝宝醒额,喂奶去了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:32

坐等 

接根顺产儿子棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:18

em30 好贴顶上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:39

我啥话也没说 就2眼吧老公盯着  老公说 好好好  听你的   顺 就在这时我想上大便的感觉越来越强烈了,我叫老公快去隔壁手术室叫医生过来,医生这时也忙得差不多了,我说我忍不住了,医生说等等,我给你检查一下,一检查说开了8公分了,你想使劲就使劲吧,然后就教我怎么用力,然后就说宫缩来时就使劲,就走了,纳闷,(说明一下,内检是要给钱的,5块钱一摸,我原来以为是不要钱的,还好我只叫医生给我摸了次,还有4次都是医生自己来摸的,郁闷),我叫住医生,我说我还没有破水呢,他说,那我检查一下你的羊水质量好不好,用一根棉签似的帮帮去戳了一下里面,然后就以股暖流流出来了,说,还可以,说明宝宝在里面也很好,你只要使劲,很快就可以当妈妈了,我听了那个高兴啊,中间的我就不说了,说说后面吧,大概生了半小时还没生下来,我当时就想,劳资这辈子再也不生孩子了,这么难生,我对宝宝说,宝宝,你快快出来吧,,你要用力往外蹭啊,我说完宫缩又来了,我给自己说,就这最后一次用力,宝宝似乎听懂了我说的话,我在用劲的同时宝宝也使劲蹭了以下,就出来了。哎,感觉肚子全部空了 感觉好爽啊,剩下的就是缝针了,真TMD的痛啊,比起阵痛,我宁愿阵痛,也不要缝针,太痛了。我哇哇。。。。痛时没哭,缝针还哭了医生说,头回见你这样的人,阵痛时不痛,也不喊,还笑得出来,现在缝针了,还哭了,我说宝宝多重?医生:3800克,52公分,男孩,我听了还说,咋个那么轻啊,医生说,可以了,你狠能干的哦。。。半小时过得很慢,我疯完了,和宝宝留在产房观察2小时,我就在那睡觉,睡醒了医生说,来,下产床,我说不用你们推,我自己回病房,医生说不行,我说,那你们就推吧。。。其实,顺产并不痛,我个人觉得,也不可怕,,如果让我选择,我还是会选择顺产。。。。姐妹们,加油吧。。。改天传几张我儿子的照片。。。以后也不会在这里面混了,在宝宝0—1岁里面混啦,祝没好孕的姐妹都好孕,怀上宝宝的姐妹都顺产,加油。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:04

接顺产棒,希望我的宝宝也能争气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:57

em30 em30 恭喜恭喜...哎  俺家宝宝也留级啦.....淡定得很

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:58

恭喜LZ,接个顺产男宝棒~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:11

接棒,我也要顺产~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:20

em25 em25 接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:30