要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

说说我的顺产经历

楼主: tianwen
1996566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本来预产期是5.10号,但是在那天宝宝并没有要出来的意思,就在5.9号的时候肚子有点隐隐作痛,但是是大可忽略的那种,就在5.10号产检的时候我就给医生说了一下9号的情况,由于没有经验,就被医生判刑了,叫住院待产,我不懂啊,又说些吓唬人的话,没办法,为了宝宝的健康,只有听医生的话,但是事实证明,那是错误的决定,于是就这样就在医院住下了,就这样一住就住了一个星期,每天医生都要来听胎心,基本是每隔2个小时就要来听一次,原来我一直以为是免费的,但是我又错了,结账时发现是3块钱一次,汗。。。郁闷啊  医院真TMD黑呀,在这一个星期之间,医生每天都来劝我剖腹,但是都被我拒绝了,我的理由是,胎位正(头位),盆骨宽,(适合生孩子,)  一切正常,就是血小板比较的低,50左右,正常的是100—300,而我的才50,确实有点低了,血小板低就是害怕大出血,出血不止,但是剖腹产出血量更多呀,真不知道医生是杂想的。医生要求剖腹产的理由就是宝宝太大,没有4000克,也有3800克,不好生,我觉得我家宝宝争气,顺产应该没有问题的,本来我也是顺产主义者,所以没有被医生的话所折服,还是那句话,我坚持顺产,医生无语了,我更无语,因为一直没有反应,我要求出院,医生不同意,必须在医院住着,这还真不是滋味。难受。。。终于熬到了41周了,我要求医院给我挂催产素,我想宝宝不出来,我就把他给催出来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:33

恭喜发财希望我生的时候也不会很疼呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:03

em25 em25 em25 接顺产男宝棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 02:26

谭明懿轩

楼主妈妈的BB的名字好复杂啊,不担心BB在考试的时候,别人都交卷了,BB还在写自己的名字么?哈哈~

懿字 好多笔画啊。。。

点击查看全文
tianwen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:26
原帖由 周杨BB 于 2011-6-5 02:26 发表 谭明懿轩楼主妈妈的BB的名字好复杂啊,不担心BB在考试的时候,别人都交卷了,BB还在写自己的名字么?哈哈~懿字 好多笔画啊。。。
    呵呵 慢慢写哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:45

来张宝宝出生第10天的照片

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:49

再来张第7天的

点击查看全文

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-5 15:56

接顺产棒 em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:24

em49 接LZ的棒啦 看来根据条件还是得相信自己和宝宝 不能完全听医生的 。。宝宝好可爱。。。恭喜恭喜。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:32

楼主真能干,坚持顺产!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:41

支持顺产。楼主好幽默,看你生时都不怎么痛,宝宝好白哦。我也要顺产!

点击查看全文