要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

臀位的姐妹们进来聊聊!!!宝宝35周由臀位转成了头位!每天给宝宝祈福,希望宝宝顺利出生!

楼主: 南南和非非
58569149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产的我,却在32周BC的时候被告之是臀位。医生说臀位一定要剖腹产。我当时听了很伤心。然后医生还跟我说,不要做什么操来扭转了,因为有一定的风险。再加上这个宝宝对我来说很重要,我也就没敢做操。天天盼望着宝宝有一天自己能转过来。每天晚上跟宝宝对话,让她听话,自己转过来。可是,现在已经34周了。宝宝还是臀位。宝宝越来越大,转动的空间越来越小。我顺产的希望就越来越渺茫。

希望上天保佑宝宝和我能够平平安安。希望宝宝能自己转成头位。给妈妈顺产的机会。

有臀位的姐妹吗?你们遇到这样的结果心情是什么样的。我们大家一起来交流一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:37

还是有可能转过来的··多走走路····不要总是坐着···

以前的医生胎位不正都教做操的··现在的医生不知道怎么搞的·

说什么危险的啥的····他们就是怕麻烦··剖腹产他们赚的多··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:52

我既不是头位也不是臀位,是横位,小家伙横在我的肚子里,还绕颈2周,医生已经叫我住院了,哎太郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:26

昨天34周做BC,臀位,绕颈二周,医生说不能做操。

看到楼主的宝宝自动转下来了,又看到了希望。

希望我的宝宝也能转下来。

楼主这段时间除了多和宝宝说话还有没有做其它的。

每天散步多长时间?

睡觉怎么睡,都躺哪一侧?

平时每天躺的时间多长,坐的时间多长?

还有什么。。。反正楼主能否说说臀转头这段时间的情况,越详细越好。

谢谢啊。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:28
原帖由 taotao然 于 2011-6-12 22:26 发表
昨天34周做BC,臀位,绕颈二周,医生说不能做操。看到楼主的宝宝自动转下来了,又看到了希望。希望我的宝宝也能转下来。楼主这段时间除了多和宝宝说话还有没有做其它的。每天散步多长时间?睡觉怎么睡,都躺哪一侧?平时每天躺的时间多长,坐的时间多长?还有什么。。。反正楼主能否说说臀转头这段时间的情况,越详细越好。谢谢啊。

我没有做其它的,因为医生不让我做。就做了两次那个纠正胎位的操,但是我觉得也没有管用。散步每天有1个小时,但是走的很慢。睡觉很不舒服,有的时候左侧躺着,有的时候右侧躺着。但是我注意到一点,就是我家宝宝在我平躺的时候会动的很多,我就每天故意保持平躺十几分钟,然后在侧躺着。其它还真的没有什么了。是不是我平躺转过来的,我也不知道。
点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:31
今天宝宝35周了。给宝宝祈福来了。祝愿宝宝平平安安、健健康康!!!希望下次产检的时候,医生阿姨继续告诉妈妈,宝宝是头位!希望宝宝在妈妈肚子里保持头位到妈把宝宝顺顺利利的生下来。宝宝加油,宝宝是最最棒的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:52

谢谢楼主回答。

我现在也不纠结怎么生的问题了。

这个还是看宝宝自己,如果能转过来最好,不能的话就剖。

我现在只希望宝宝别缺氧,健健康康平平安安的出生才是最重要的。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:15
今天是宝宝35周+2,给宝宝祈福来了,希望宝宝仍然保持头位。让妈妈顺顺利利,平平安安的把宝宝生下来。宝宝一定要加油在妈妈肚子里吸收妈妈的营养,长的健健康康的,平平安安的度过剩下的几周。宝宝加油,宝宝最棒了。!!!em25em25em16
点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:18
原帖由 taotao然 于 2011-6-14 17:52 发表
谢谢楼主回答。我现在也不纠结怎么生的问题了。这个还是看宝宝自己,如果能转过来最好,不能的话就剖。我现在只希望宝宝别缺氧,健健康康平平安安的出生才是最重要的。

恩,对的,其实剖腹产和顺产是各有好处的,我们做妈妈的要放松心情,给宝宝提供一个好的环境。宝宝健康最最重要。妈妈们都是伟大的。不过我们要相信我们的宝宝是最最聪明的,他们会自己找到在妈妈肚子里最最舒服的位置。要相信宝宝随时会给我们惊喜转成头位。宝宝们加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:18

二十五周是臀位,绕颈一周,不让做操。。29周转成头位了。。希望宝宝不要乱动了。。。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:45
今天宝宝35周+3天。每天感觉宝宝的胎动真的是很幸福的事情。给宝宝祈福em25 em25 em25 。希望宝宝保持头位。让妈妈平平安安的顺产宝宝!宝宝是最最棒的!妈妈爸爸都非常喜欢你!
点击查看全文