要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

臀位的姐妹们进来聊聊!!!宝宝35周由臀位转成了头位!每天给宝宝祈福,希望宝宝顺利出生!

楼主: 南南和非非
58585149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产的我,却在32周BC的时候被告之是臀位。医生说臀位一定要剖腹产。我当时听了很伤心。然后医生还跟我说,不要做什么操来扭转了,因为有一定的风险。再加上这个宝宝对我来说很重要,我也就没敢做操。天天盼望着宝宝有一天自己能转过来。每天晚上跟宝宝对话,让她听话,自己转过来。可是,现在已经34周了。宝宝还是臀位。宝宝越来越大,转动的空间越来越小。我顺产的希望就越来越渺茫。

希望上天保佑宝宝和我能够平平安安。希望宝宝能自己转成头位。给妈妈顺产的机会。

有臀位的姐妹吗?你们遇到这样的结果心情是什么样的。我们大家一起来交流一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:49

36+1了,宝宝仍然稳稳坐着,还绕颈一周!em25宝 宝你要听话,转下去哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 13:09

我22W+、26W的时候BC都是臀位,今天去产检,医生告诉我已经转成头位了,好开心。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:51
今天宝宝35周+4天。继续给宝宝祈福em25em25em25。希望宝宝保持头位,在妈妈肚肚里平平安安健健康康的成长。自从35周产检的时候,被医生告之宝宝已经转成了头位。我当时心情非常的激动。现在每天感受宝宝的胎动,很幸福。虽然,我不知道宝宝现在是以一个什么姿势在我的肚子里,但是,我觉得宝宝是最最棒的,知道自己什么姿势最适合自己,最有利于妈妈顺产宝宝。宝宝绝对给力。现在宝宝基本上每天在妈妈肚脐周围或者靠上的位置动来动去。我能分析出她的小脚经常在踢我左侧的肚皮,有的时候能鼓起一个小包。力气很大,能把肚皮踢疼。我肚皮右侧经常有东西在顶我,开始我以为是他的头,但是后来想想如果宝宝是头位,那圆圆的顶我的可能就是宝宝的屁股了。呵呵!!!姐妹们你们的胎动是什么样子的呢?宝宝希望妈妈下次产检继续给妈妈惊喜!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:55

哈哈 楼主加油啊 之前我也一直以为要剖了 没想到36W+6时宝宝转成头位啦  我自己就能感觉到 结果到了医院医生一摸 哇 真的头位啦 

你35W还是有希望的  我没也做操没熏脚趾什么的 只是坚持散步 那天散步前宝宝的头还在我肚脐上面 我都能摸到 散步回来就摸不到了 已经转过去了em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:02

em25 保佑保佑。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:20
原帖由 坚果团团 于 2011-6-16 11:55 发表
哈哈 楼主加油啊 之前我也一直以为要剖了 没想到36W+6时宝宝转成头位啦  我自己就能感觉到 结果到了医院医生一摸 哇 真的头位啦 你35W还是有希望的  我没也做操没熏脚趾什么的 只是坚持散步 那天散步前宝宝的头还在我肚脐上面 我都能摸到 散步回来就摸不到了 已经转过去了em12 em12 

是呀,我觉得37周之前,宝宝的胎位都不是很稳定的。37周之后才算稳定呢。谢谢你的鼓励,我35周的时候BC显示是头位,但是现在不知道什么位置呢。希望宝宝给力保持头位到生。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:30

用艾草熏,能转过来的。我姨就是30周了臀位后来转头位了。试试吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:35
我家宝33周前都是头位,35周转成臀位(腿直臀),而且脐带绕颈一周,羊水不多,宝宝偏大,医生说这种胎位转下去的可能性微乎其微,顺其自然了,现在已经37周多了,我从上次产检开始已经做好剖的准备了。。。无奈的选择

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:39

我30周是臀位,32周是头位,35周又变成臀位,唉,医生说我肚皮松,有可能转下去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:29
em40 我表姐臀位想顺,因想要二胎,生了一天一夜也没生出来,最好还是拉去剖了,臀位的MM就不要尝试了,白受罪..
点击查看全文