要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

臀位的姐妹们进来聊聊!!!宝宝35周由臀位转成了头位!每天给宝宝祈福,希望宝宝顺利出生!

楼主: 南南和非非
58561149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产的我,却在32周BC的时候被告之是臀位。医生说臀位一定要剖腹产。我当时听了很伤心。然后医生还跟我说,不要做什么操来扭转了,因为有一定的风险。再加上这个宝宝对我来说很重要,我也就没敢做操。天天盼望着宝宝有一天自己能转过来。每天晚上跟宝宝对话,让她听话,自己转过来。可是,现在已经34周了。宝宝还是臀位。宝宝越来越大,转动的空间越来越小。我顺产的希望就越来越渺茫。

希望上天保佑宝宝和我能够平平安安。希望宝宝能自己转成头位。给妈妈顺产的机会。

有臀位的姐妹吗?你们遇到这样的结果心情是什么样的。我们大家一起来交流一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:35

顺其自然好了,条件不允许又何必拿宝宝来冒风险,非得要尝试顺产呢?!

我29.35w两次B超都是绕两周和臀位,我也想顺产,谁都知道顺产好处多,但是不够那条件顺我是坚决不会去拿宝宝博顺产的。宝宝怎么舒服怎么待,我只会好好配合,只要他健健康康就好了。剖腹就剖腹呗,想到宝宝出生时可爱的模样,我觉得什么痛什么担心都是值得的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:00

em17 偶33W去产检,大夫说臀位,不让做操,怕绕颈,说不要去理会,也许会转过来的,但B超大夫说转过来的希望不大,现在快36W了,我感觉宝宝不可能再转下去了,肚子好紧好紧啊,晚上侧卧他就像长条一样的窝在一侧,也不晓得头在啥地方,会不会压到他啊?不过,没关系,只要宝宝舒服,挨一刀又有什么关系呢,等着和宝宝见面就好了,好激动啊,妈妈爱你,只要你平安健康的来到这个世界,和妈妈拉钩钩了呀,妈妈做什么都是值得的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:20

em25 我28周B超时是臀位,按照医生教的方法趴了好多天,现在34周又变成横的了,反正就是没下去,估计得刨了,只要宝宝健康平安就好em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:25

胎位矫正要在30周之前做,30周之后就不能做操矫正了。前天去医院做B超,是臀位,24周。我说要顺产,大夫拿出本大书教我做操。就是跪着厥屁股的那个动作,每天两次每次15分钟。量力而行,我坚持不了几分钟,跪着厥屁股脸贴在床上,一会就上不来气了。我做了两天,每天做一次,每次五分钟,做多了我受不了,转得太快我怕宝宝也受不了,臀位到头位可是180度啊。好像有效果,现在肚脐以上总鼓包了。但是我不知道,要不要一直做操保持着,做到30周,还是等头位了就停下来,要是停了它又转成臀位了,到30周又不能矫正了,那岂不是白做操了,纠结啊em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:20

我25周的时候是臀位,还脐带绕颈一周,所以操也没敢做,到现在29周肯定也是臀位,我都已经放弃顺产了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:44
原帖由 芽子 于 2011-6-9 17:41 发表
27周BC是臀位,28周的时候医生说现在还早,要做操也可以等下个星期再做也可以,反正没事就做了,很辛苦,每次坚持不到3分钟····自己感觉BB的小脑袋还是在上面,BB呀,你啥时候学习倒立呢?加油加油,顺产顺产!!

昨晚给医生摸了胎位,说BB已经转下去啦,呵呵···不过说现在还不稳定,叫两个星期后再去摸摸看···那个跪着翘屁股的动作做了4.5天吧···BB很给给力,知道妈妈很辛苦。
所以姐妹们不要灰心哦,都有可能转下来的。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:33
34周+5天。BC归来,宝宝真的是太棒了,给了妈妈一个惊喜!!!产检宝宝头位!!!宝宝万岁。没想到宝宝35周还能自己从臀位转成头位!!!希望宝宝顺顺利利的出生,平平安安的成长!!!祈福,希望上天保佑我的宝宝一直保持头位,让妈妈顺产宝宝em25" />" />em25" />" />em25" />" />!!!当时拿到BC结果,我都激动的快要哭了。宝宝一定要保持头位到妈妈把你生下来呀。宝宝加油!!!
那些臀位想顺产的妈妈你们一定不要放弃,要跟宝宝经常讲话,我们的宝宝是最最聪明的,他/她真的能听懂妈妈的心声。加油!!!

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:55
宝宝今天34周+6,给宝宝祈福来了em25em25em25!宝宝一定要加油,保持头位。让妈妈 平平安安把你顺产出来。宝宝是最最棒的。妈妈相信你!!!

臀位的妈妈们不要气馁,宝宝是最最聪明的,他们会自己转成头位的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:47

上周检查依然臀位,医生让提前一周剖,哎,宝宝啊!只要你健康就好!希望如老公愿!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:21

我30周的时候也查出来臀位,后来35+3的时候又转过来了!

点击查看全文