要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

臀位的姐妹们进来聊聊!!!宝宝35周由臀位转成了头位!每天给宝宝祈福,希望宝宝顺利出生!

楼主: 南南和非非
58556149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产的我,却在32周BC的时候被告之是臀位。医生说臀位一定要剖腹产。我当时听了很伤心。然后医生还跟我说,不要做什么操来扭转了,因为有一定的风险。再加上这个宝宝对我来说很重要,我也就没敢做操。天天盼望着宝宝有一天自己能转过来。每天晚上跟宝宝对话,让她听话,自己转过来。可是,现在已经34周了。宝宝还是臀位。宝宝越来越大,转动的空间越来越小。我顺产的希望就越来越渺茫。

希望上天保佑宝宝和我能够平平安安。希望宝宝能自己转成头位。给妈妈顺产的机会。

有臀位的姐妹吗?你们遇到这样的结果心情是什么样的。我们大家一起来交流一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:29

上次检查宝宝好像是横着的,明天BC,希望是头位啊,上帝保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:51

我33周还是臀位加绕颈,顺其自然吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:12

俺29W+3的时候,也是臀位,等31周做B超看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 11:23

真的这么灵啊?我也是臂位,也是女宝,也是希望顺产者,保佑我们的宝宝都能转到头位,都能顺产。em25 em25 em25 

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:24
宝宝34周+3了,今天动的有些频繁,宝宝你一定要健健康康的,顺顺利利的到预产期,让妈妈平平安安的把你生下来。宝宝加油你是最棒的。今天宝宝还是臀位,要努力转成头位。宝宝加油em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:28

楼主,有的宝宝最后一周才转过来的。

先不用着急,心里当然也做好剖的可能性。

我35周的时候都还是臀围的,36周就头位入盆了!

侧睡效果很好,我周围也有朋友是侧睡一个礼拜转过来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:41

27周BC是臀位,28周的时候医生说现在还早,要做操也可以等下个星期再做也可以,反正没事就做了,很辛苦,每次坚持不到3分钟····

自己感觉BB的小脑袋还是在上面,BB呀,你啥时候学习倒立呢?

加油加油,顺产顺产!!

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:44
原帖由 aneamic 于 2011-6-9 17:28 发表
楼主,有的宝宝最后一周才转过来的。先不用着急,心里当然也做好剖的可能性。我35周的时候都还是臀围的,36周就头位入盆了!侧睡效果很好,我周围也有朋友是侧睡一个礼拜转过来的。

真的呀,好的那我就天天侧睡。是左侧还是右侧有区别吗?谢谢你给了我希望!!!em25
点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:47
宝宝今天34周+4天。希望宝宝一切顺利平安!!!今天依然是臀位,宝宝加油自己努力转成头位em25em25em25!!!妈妈相信你!!!宝宝是最最棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:59

我的也是臀位,头在右上方,而且肚子比较紧,估计难转哦

点击查看全文