要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

臀位的姐妹们进来聊聊!!!宝宝35周由臀位转成了头位!每天给宝宝祈福,希望宝宝顺利出生!

楼主: 南南和非非
58548149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产的我,却在32周BC的时候被告之是臀位。医生说臀位一定要剖腹产。我当时听了很伤心。然后医生还跟我说,不要做什么操来扭转了,因为有一定的风险。再加上这个宝宝对我来说很重要,我也就没敢做操。天天盼望着宝宝有一天自己能转过来。每天晚上跟宝宝对话,让她听话,自己转过来。可是,现在已经34周了。宝宝还是臀位。宝宝越来越大,转动的空间越来越小。我顺产的希望就越来越渺茫。

希望上天保佑宝宝和我能够平平安安。希望宝宝能自己转成头位。给妈妈顺产的机会。

有臀位的姐妹吗?你们遇到这样的结果心情是什么样的。我们大家一起来交流一下。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:09
今天34+2宝宝依然是臀位,宝宝加油争取转成头位em25。妈妈知道你是最最棒的!!!
点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 07:08
给宝宝祈福,希望宝宝一切顺顺利利平平安安!相信宝宝是最最棒的。34周+3,宝宝依然臀位。加油宝宝,一定要自己转成头位呀, 妈妈等着你能创造奇迹!em25" />" />
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 07:36

22周+就是臀位了,因为之前做了2次都是头位,第2次是19周左右。我在想会不会是孕中期和老公爱爱太多了把宝宝头搞上面去了=,=会有这个可能吗?我b超也是女孩,我很少动,楼都很少下。胎动一直是肚脐左上角比较多,偶尔肚脐右下角,现在臀位了以后小腹这里开始动了,好像用脚在踢我一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:38
em49 30周的时候臀位,没让我做操,说后期挺难转正了的,不过没事,大不了剖了,宝宝健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:49

我的30周 是臀位 好郁闷 想顺产呢 害怕剖腹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:59

我今天34周整,昨天去B超的也是臀位。。。哎,宝宝转过来吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:00

不论怎么辛苦,只要宝宝平安健康的出生~

28周臀围,脐绕颈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:02

偶老妈跟我说,当年生偶的时候偶就是臀位。以前没剖腹产,偶妈硬是把我顺出来了,生得很痛苦,差点难产的说。还把我脖子弄歪了,没足月就带着我跑医院治脖子。还好现在没事,呵呵。 之前有问过医生,医生说现在如果到快生了还臀位的话基本都是剖的了,风险大家都担不起。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:09

我也是一直臀位,看来臀位的宝宝不少呢,臀位的宝宝知道性别了吗?据说十臀九女,验证一下啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:15

em30 我24周B超也是,希望28周过去检查的时候能变成头位,祈祷!祈祷~~~~~~~~

点击查看全文