要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

臀位的姐妹们进来聊聊!!!宝宝35周由臀位转成了头位!每天给宝宝祈福,希望宝宝顺利出生!

楼主: 南南和非非
58540149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产的我,却在32周BC的时候被告之是臀位。医生说臀位一定要剖腹产。我当时听了很伤心。然后医生还跟我说,不要做什么操来扭转了,因为有一定的风险。再加上这个宝宝对我来说很重要,我也就没敢做操。天天盼望着宝宝有一天自己能转过来。每天晚上跟宝宝对话,让她听话,自己转过来。可是,现在已经34周了。宝宝还是臀位。宝宝越来越大,转动的空间越来越小。我顺产的希望就越来越渺茫。

希望上天保佑宝宝和我能够平平安安。希望宝宝能自己转成头位。给妈妈顺产的机会。

有臀位的姐妹吗?你们遇到这样的结果心情是什么样的。我们大家一起来交流一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:40

南南和非非

我每天跟宝宝说,头转下来。后来32周的时候去孕检,医生就摸到说变成头位了。现在是脐带绕颈一周,希望能顺产!也希望你的宝宝转成头位。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:47

臀位是横位吗,大夫说我的宝宝横在肚子里

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 13:04

原帖由 南南和非非 于 2011-6-3 16:53 发表 hao123hao, 我这边的医生告诉我说,自己做操是有风险的。所以不建议我做操。问大家一个问题,是不是在国内的医院,只要你是臀位就一定要剖腹产呢。有没有顺产的可能呢?希望得到大家的建议和意见。谢谢谢谢!

唉,我跟你心情一样一样的啊,现在32周了还是臀位,而且还脐带绕颈一圈半。我打算用网上查到的那个把姜剁碎了敷在小脚趾上的至阴穴那个转胎位的方法了,比做操安全。如果还是不能转过来,那也只好剖了。

我为了顺产,选了我所在城市最支持顺产的医院呢,在这里只要你条件符合,你求医生剖都不给剖。脐带绕颈两圈也可能顺产。但是只要是臀位,必须剖……

我这一两个月也上过很多孕妇课了,听很多医生讲过,臀位也分好几种,有一种很好的状态是可以顺产的,但是,那也得是国外。国内不会有医生愿意承担这个风险给臀位的宝宝做顺产接生的,毕竟风险很大。

楼主还是调整心态吧,希望咱们的宝宝都能转成头位,但是一旦到最后还是臀位,那就只能接受剖了……不要再想臀位顺产的事情了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:19

YUN ..........................

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:21

臀位的意思是什么,就是说宝宝的头朝下,不是应该这样吗,应该好生呀,为什么不好生呢,请别人教教我,另外我28+0的时候,是头位 胎位为lot我自己百度了下,但还是没搞懂。谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 13:23

原帖由 小尾巴狼 于 2011-6-5 13:21 发表 臀位的意思是什么,就是说宝宝的头朝下,不是应该这样吗,应该好生呀,为什么不好生呢,请别人教教我,另外我28+0的时候,是头位 胎位为lot我自己百度了下,但还是没搞懂。谢谢

臀位是屁股朝下,头位是头朝下。

头位才能顺产。

你家宝宝很听话,顺利转成头位,恭喜了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:13

em29 我家的也是臀位 

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:24

原帖由 小馒头乖乖 于 2011-6-5 11:40 发表 南南和非非我每天跟宝宝说,头转下来。后来32周的时候去孕检,医生就摸到说变成头位了。现在是脐带绕颈一周,希望能顺产!也希望你的宝宝转成头位。

谢谢!希望我能和你一样幸运。

我现在每天看帖子,看有没有臀位顺产的,但是总结一个答案就是有顺的,但是过程比较艰难。而且前提是宝宝小。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:58
今天宝宝34周在+1天,小脑袋越来劲越大了,在我肚脐上边的地方顶来顶去。宝宝妈妈天天希望你能转下去。转成头位。你要加油!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:29

我的宝宝也是臀位!从23W+做四维得知是臀位开始(同时脐带绕颈1周),到27+再去复查还是臀位,医生开始让做膝胸卧位,早晚各做10分钟,可是连续做两周后再去看,宝宝依然坐的稳稳的,只是从右臀位变成了左臀位,坐在那里转了一下,头还是在上面,无奈ing,医生说再做第三周,然后再去复查,如果还是没有变化就不用再做那个动作了,看他自己转不转吧!

唉,我是非常坚持想顺产的,如果宝宝乖乖转成头位就成全我了,希望可以啊!

每天都在担心臀位这个问题,真的是拿宝宝没办法啊!

点击查看全文