要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

臀位的姐妹们进来聊聊!!!宝宝35周由臀位转成了头位!每天给宝宝祈福,希望宝宝顺利出生!

楼主: 南南和非非
58534149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产的我,却在32周BC的时候被告之是臀位。医生说臀位一定要剖腹产。我当时听了很伤心。然后医生还跟我说,不要做什么操来扭转了,因为有一定的风险。再加上这个宝宝对我来说很重要,我也就没敢做操。天天盼望着宝宝有一天自己能转过来。每天晚上跟宝宝对话,让她听话,自己转过来。可是,现在已经34周了。宝宝还是臀位。宝宝越来越大,转动的空间越来越小。我顺产的希望就越来越渺茫。

希望上天保佑宝宝和我能够平平安安。希望宝宝能自己转成头位。给妈妈顺产的机会。

有臀位的姐妹吗?你们遇到这样的结果心情是什么样的。我们大家一起来交流一下。

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:15
回10楼,我B超真的是女孩。不过要等最后生下来验证呀。em62
点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:53
有臀位已经顺产的姐妹吗?

有臀位坚持顺产的姐妹吗?

我是怕怕的,有些不敢冒险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:00

我三十五周了还是臀位  不能顺就剖 我觉得这是宝宝的决定  我尊重他了  呵呵 顺和剖都各有利弊 只要宝宝健康 怎么都行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:00

15W+3D今天BC回来说是臀位,大夫说应该后期可以转动吧。我老公还怪我每天坐着姿势不正确呢,郁闷~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:13

到后面还有机会变的,我家宝26周由臀位转头位了,但是现在感觉打嗝的地方总在变,有时候会横位,不过大部分时候还是乖的,头位。

我妈直接说让我剖,说免得受罪。但是如果宝宝配合,我要尽量顺。支持顺产~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 16:15

我已经33周+了,昨天检查还是臀位,一定是剖了,转下来的机会应该很小

点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:41
有没有勇敢的妈妈,臀位也自己生的?
点击查看全文
南南和非非 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:09

今天我正好34周。宝宝乖乖的自己一定要转成头位呀em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:20

从第一次做B超,宝宝就是臀位,开始没在意。28周臀位,医生说没事,她后面还会转过来的。30W还是臀位,脐带绕颈一周,医生说不能做操了,否则宝宝有风险。33WB超依然臀位加脐绕颈。现在34W+,我还是很明显感觉宝宝的头在上面。平时她动也动,但好像就是踢腿,脑袋就不转下去,是个倔强的小姑娘。医生说我肚皮有点紧,宝宝比较难转过来。

现在回想下,28周的时候也许应该做操的,好时机耽误了。还有,我平时坐的比较多,或许也影响了宝宝动。

我一直都想顺产,33W时医生说准备剖吧,还挺难过的。现在想开了,不管怎么生,宝宝的健康是最重要的。

好的臀位也可以顺,但估计对医生要求比较高,还会用到助产的东西,也有风险。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:22

em25 em25 ,em25 我的医生说我的肚皮很松,还有很多机会转过来,我早期BC过是男宝,em25 em25 em25 不要翻盆,宝宝听话自己转为头位

点击查看全文