要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊1.8 有0.6胎芽 无胎心 被确诊胎停育

楼主: 潇潇de
100933142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有测体温的习惯,加上一怀孕就被发现及时做了血hcg检测。基本可以估算出受孕日。快六周的时候去做了B超,当时只看到0.6cm的胎囊。没有胎芽和卵黄囊。那时我知道可能我的孩子长得不那么的快。于是一直关注hcg的情况
4月25日 hcg  15.55    mIU/mL
4月29日 hcg  156       mIU/mL    孕酮   38.89    ng/mL
5月04日 hcg  1096     mIU/mL    孕酮   30.51    ng/mL
5月12日 hcg   8588    mIU/mL    孕酮   24.26    ng/mL(吃一周黄体酮胶囊)
5月20日 hcg   32055  mIU/mL    孕酮   26.61    ng/mL(每天注射黄体酮 隔日注射hcg)
5月27日 hcg   44892  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  雌二醇 1214  pg/ml (继续保胎针)
5月31日 hcg   46660  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  

从5月20号起看中医调理,保胎。大夫建议近期做BC,查看胎心胎芽。6月2日。做了BC,当时应该是怀孕62天。就是近9周。期间基础体温一直很好,中医大夫说脉象也可以。哪知结果出来如晴天霹雳。
大夫非常果断的告诉我是胎停育   当时孕囊1.8厚   胎芽0.6cm 无胎心   胎停育

我想问下姐妹们 我很多朋友都说有的人要很晚到70多天甚至80多天的时候才有胎心,为什么我看的大夫,据说是北京三甲医院的泰斗级别特需门诊的大夫也这么武断的给我判定呢?难道不需要动态观察吗? 好难受!好揪心! 
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱我家525 于 2011-6-9 19:32 发表
em25" /> 希望楼主好孕,最后为宝贝祈祷,妈妈努力了。明天最后一次复查em17 

你的孕囊大小多少?现在什么情况了呢?为你祈祷 希望宝宝好好发育!
点击查看全文
十四级宝宝 |

胎停育了 现在在为选那个医院着急

还有就是无痛 还是药流+清宫

好怕 其实半个月前就一直担心怎么弄 

明天就去做了

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱我家525 于 2011-6-10 12:01 发表
胎停育了 现在在为选那个医院着急还有就是无痛 还是药流+清宫好怕 其实半个月前就一直担心怎么弄 明天就去做了

找个口碑好的公立医院吧 咨询下医生 要是我就担心药流 流不干净 再清宫? 如果现在没流血 还完整可视  直接可视人流应该会更合适吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 潇潇de 于 2011-6-10 12:29 发表 找个口碑好的公立医院吧 咨询下医生 要是我就担心药流 流不干净 再清宫? 如果现在没流血 还完整可视  直接可视人流应该会更合适吧?

恩 我08年无痛人流了一次 是40多天

这次这个医生建议我要流说伤害小 据说药流后还要清宫是有疼的

想着就害怕 明天去我上次去的哪个医院问问医生 看才去什么手术

最好快一些 我希望是无痛的 但是又担心伤害性 哎 现在医生说法都不一样

病人也很郁闷

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱我家525 于 2011-6-10 12:45 发表

想着就害怕 明天去我上次去的哪个医院问问医生 看才去什么手术
最好快一些 我希望是无痛的 但是又担心伤害性 哎 现在医生说法都不一样

病人也很郁闷  
不过确实有种说法 说无痛的话 医生手上会比较没谱  恢复慢  但是我觉得 如果是我 我还是会选择无痛可视那种  但希望局部麻醉 这样可以和医生沟通 要不然浑然不知的 太没安全感 至于恢复慢 我想 回头找中医好好调理下 我不敢想象 那种直接刮肉不麻药的 会不会让我从此有阴影? 术前和医生好好说说 希望你一切顺利 快快快的恢复!
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱我家525 于 2011-6-10 12:45 发表

病人也很郁闷  
我09年怀孕2个多月的时候  做过可视人流 但是她们当时叫宫腔镜取胚  虽然现在说 取缔了 不用了之类 但确实个人觉得损伤小  至少我觉得是指哪打哪 不能说 为了干净 刮一圈啊 那样内膜损伤不是更大 也可能是我太无知吧? 
点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 看到这里觉得好难受啊·~希望LZ的宝宝能一切顺利。

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 桃桃o妈o 于 2011-6-10 13:01 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 看到这里觉得好难受啊·~希望LZ的宝宝能一切顺利。

谢谢亲的祝福 也希望亲快快有个健康的大宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 |

望好运。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

好伤心,去年我也这么没了。。。。亲要加油

点击查看全文