要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊1.8 有0.6胎芽 无胎心 被确诊胎停育

楼主: 潇潇de
100936142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有测体温的习惯,加上一怀孕就被发现及时做了血hcg检测。基本可以估算出受孕日。快六周的时候去做了B超,当时只看到0.6cm的胎囊。没有胎芽和卵黄囊。那时我知道可能我的孩子长得不那么的快。于是一直关注hcg的情况
4月25日 hcg  15.55    mIU/mL
4月29日 hcg  156       mIU/mL    孕酮   38.89    ng/mL
5月04日 hcg  1096     mIU/mL    孕酮   30.51    ng/mL
5月12日 hcg   8588    mIU/mL    孕酮   24.26    ng/mL(吃一周黄体酮胶囊)
5月20日 hcg   32055  mIU/mL    孕酮   26.61    ng/mL(每天注射黄体酮 隔日注射hcg)
5月27日 hcg   44892  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  雌二醇 1214  pg/ml (继续保胎针)
5月31日 hcg   46660  mIU/mL    孕酮   >40.40  ng/mL  

从5月20号起看中医调理,保胎。大夫建议近期做BC,查看胎心胎芽。6月2日。做了BC,当时应该是怀孕62天。就是近9周。期间基础体温一直很好,中医大夫说脉象也可以。哪知结果出来如晴天霹雳。
大夫非常果断的告诉我是胎停育   当时孕囊1.8厚   胎芽0.6cm 无胎心   胎停育

我想问下姐妹们 我很多朋友都说有的人要很晚到70多天甚至80多天的时候才有胎心,为什么我看的大夫,据说是北京三甲医院的泰斗级别特需门诊的大夫也这么武断的给我判定呢?难道不需要动态观察吗? 好难受!好揪心! 
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 拉比小象 于 2011-6-10 14:36 发表
好伤心,去年我也这么没了。。。。亲要加油
拉比小象  后面又去B超复查了吗?  胎芽多大呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 潇潇de 于 2011-6-10 12:58 发表 不过确实有种说法 说无痛的话 医生手上会比较没谱  恢复慢  但是我觉得 如果是我 我还是会选择无痛可视那种  但希望局部麻醉 这样可以和医生沟通 要不然浑然不知的 太没安全感 至于恢复慢 我想 回头找中医好好调理下 我不敢想象 那种直接刮肉不麻药的 会不会让我从此有阴影? 术前和医生好好说说 希望你一切顺利 快快快的恢复!

恩 明天换个医院去问问

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 潇潇de 于 2011-6-10 13:01 发表 我09年怀孕2个多月的时候  做过可视人流 但是她们当时叫宫腔镜取胚  虽然现在说 取缔了 不用了之类 但确实个人觉得损伤小  至少我觉得是指哪打哪 不能说 为了干净 刮一圈啊 那样内膜损伤不是更大 也可能是我太无知吧? 

我上次也是用的这个 可视无痛宫腔镜取胚  这次去看看 还能不能做吧

你去年为什么人流了啊

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱我家525 于 2011-6-10 15:17 发表

我上次也是用的这个 可视无痛宫腔镜取胚  这次去看看 还能不能做吧

你去年为什么人流了啊  
那次有孩子挺寸的 我和老公婚礼后 喝了好多酒 结果没保护就怀了  没敢要   就做了  
这次我也是被宣判胎停育  虽然自己现在还不想死心 但内心也开始犹豫真的落在头上 也要面对  我问医院了 好像现在正经的公立医院都不给做宫腔镜取胚呢? 我之前在北京天桥医院做的  手术费没少花  反正术后修复倒也可以  但这次不同  我想在公立医院做  也犹豫呢  我之前去了玛丽妇婴  问她那能不能宫腔镜  她们说 现在这个手术被取缔了 好像有什么遗留问题  所以我很矛盾  你是北京吗
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 潇潇de 于 2011-6-10 15:22 发表
那次有孩子挺寸的 我和老公婚礼后 喝了好多酒 结果没保护就怀了  没敢要   就做了  这次我也是被宣判胎停育  虽然自己现在还不想死心 但内心也开始犹豫真的落在头上 也要面对  我问医院了 好像现在正经的公立医院都不给做宫腔镜取胚呢? 我之前在北京天桥医院做的  手术费没少花  反正术后修复倒也可以  但这次不同  我想在公立医院做  也犹豫呢  我之前去了玛丽妇婴  问她那能不能宫腔镜  她们说 现在这个手术被取缔了 好像有什么遗留问题  所以我很矛盾  你是北京吗

同情亲,我倒是北京的,2年前有过同样的不幸。我给亲提一个灰常重要的建议,人流后要做一个病理分析。可以看出胚胎的发育异常。
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 EVE糖果 于 2011-6-10 15:25 发表
同情亲,我倒是北京的,2年前有过同样的不幸。我给亲提一个灰常重要的建议,人流后要做一个病理分析。可以看出胚胎的发育异常。
谢谢哦  等到真不行那天  去咨询下大夫 呵呵  糖果 现在有在准备吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 潇潇de 于 2011-6-10 15:32 发表
谢谢哦  等到真不行那天  去咨询下大夫 呵呵  糖果 现在有在准备吗?

我说的太早了,希望亲不需要这些~
我35天因微量出血做B超,1*1*0.9cm 无卵黄囊无胎芽,38天b-hcg 24700,孕酮34ng,雌二醇680。现在身体感觉没有异常,50天再准备B超看看。

点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 EVE糖果 于 2011-6-10 15:37 发表
我说的太早了,希望亲不需要这些~我35天因微量出血做B超,1*1*0.9cm 无卵黄囊无胎芽,38天b-hcg 24700,孕酮34ng,雌二醇680。现在身体感觉没有异常,50天再准备B超看看。
指标都不错诶  我42天的时候 胎囊才0.6呢  而且我的各个指标都不高 这次糖果一定怀个超级超级超级健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 潇潇de 于 2011-6-10 15:39 发表
指标都不错诶  我42天的时候 胎囊才0.6呢  而且我的各个指标都不高 这次糖果一定怀个超级超级超级健康的宝宝!

谢谢亲的吉言~也希望你顺利度过难关!
点击查看全文
潇潇de (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 EVE糖果 于 2011-6-10 15:40 发表
谢谢亲的吉言~也希望你顺利度过难关!
嘿嘿 一起加油 !
点击查看全文